3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
青春!
青春だなーって羨ましくなく!こんなヒーローいたら、もっと楽しかったんだろうなって無価しをおもいだします!
by しろたんママ- 0
楽しみ〜。
読み出さしたら止まらなくなってしまった。どうなるんだろう〜これからかの展開が楽しみだ。もっともっと仲良くなって。
by ノンまま- 0
貪る様に読んでしまった
主人公が初々しくて、ストーリーから目が離せなくなっちゃいました!この後もどうなるのか早く読みたくて、ポイントポチッとしそうです。
by ニキート- 0
無料お試しがあったのでそちらで読ましていただいています!!まだまだ途中ですが、絵もキレイで、展開が面白いのでこのまま読んでみようと思います。
by おしりーまん- 0
主人公が優柔不断で、考えてることも幼稚過ぎて残念です。今時の高校生はもっと大人ですよ。
男の子達が中身もイケメンなので、もったいないです。by ビアンカふぁん- 0
初々しい
初々しくてすごく可愛い!絵のタッチも好きで見やすい。応援したくなる2人です!無事に結ばれることを祈ってます!
by きはるせ- 0
どんなストーリーになるかと思って読んでみましたが、中学時代の噂がタイトルになってるだけ。
もちょいタイトル捻ってほしいかなby とんとんぷ- 0
50話迄読んだけど、女の子鈍感、鈍すぎる。焦ったい超えてイライラするレベル。男の子はイケメン。話がなかなか前に進まないから途中棄権中。
by First love- 0
恋を知らない
女の子の行動がイマイチわからない。
どうして素直にならないのかな?もっと楽しくなると思うのに、焦ったい。by WATATOMO- 0
高校時代の青春
読んでいるとちょっと胸が苦しくなったり、胸キュンしたり、まさに高校時代の青春って感じです!毎日楽しみに読んでます。
by mMmM912- 0