みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 173話まで配信中(50pt / 話)
主人公は強いんだろうけど、ほとんど戦わない。知識と人柄でまわしていく感じで、異世界ものとしては珍しい部類なのでしょうか。。
スローライフ?
村人なのにチートで最強
スローライフしてるはずなのに
面倒見良いし
能力高いし
魔力も高いし
人が放っておくわけない
だからだんだん忙しそうになって
ちっともスローライフじゃないけど
こんなふんわりした物語も良いね。by 匿名希望- 0
主人公が自由過ぎる!!
主人公がとにかく自由奔放で、周りを巻き込んだ上で放置していくスタイル。
これで前世は冴えなかったなんて疑わしい限りです。。。
あと、次から次に新しいキャラクターが出てくるので把握するのが大変です!!by ぶたのヒヅメ- 0
おもしろいでしっ(≧∇≦)
村人に転生とはゆってもスキル強い💪
人間もできている主人公が素晴らしいです!by 匿名希望- 0
面白い!
スローライフといいつつ意外と忙しい主人公だなと思わなくはないのですがとても楽しい作品です!!あと結界能力が欲しい!物を詰め込みたいです(笑)
40代で転生かぁ、善人でなければあれだけのチート能力持ってたらまあまあ危険ですよね。高い能力と若い身体、社会を生きた知恵と強かさ、やろうと思えばなんでも出来る立場にあってただの(?)村人だもんなぁ。他にも転生して来た人が出てきてこれからどうなるのか気になります。
by えみっ太- 0
なかなか面白い
それぞれのキャラが立っていて、絵もまあまあ問題ないですし、ストーリー展開も面白いです。先を読むのが楽しみです。
by たばたしき- 0
お話も素敵だし
絵もとてもキレイ!
ただ、好みの割れる作品だと思うな
ファンタジー好きな方にはオススメできる作品だと思うなby 匿名希望- 0
よかった。
無料分を読み終えて見て、いたって普通だった。面白くないわけでもないんだけど、ポイント使ってまではそそられる内容ではなかった。
面白い!
38話まで無料で読みました。
面白い!けどグイグイ課金して読み進めるほどの勢いがないかなーなんて。
良い人ばっかりすぎて山場がないかな。
けどほっこり読めます。by 匿名希望- 0