みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 173話まで配信中(50pt / 話)
スローライフだからか展開がスローで、続きを読もうと思えませんでした
入りが楽しそうだったから残念ですby 匿名希望- 0
案外
この作品はこれからストーリーが広がっていくのかってて思ったらそこで終わって別のステージにいったりしてちょっと拍子抜けします、もっと広げていけばいいのに…
田舎
転生か〜
転生するなら、古代や中世に行きたいなぁ。
医療も衛生状態も治安も悪いから、主人公みたいに、特殊な能力があればベスト。
転生はしてみたいby 匿名希望- 0
転生物の中でも日常系で物語として読みやすい
パワーバランスが崩れている訳でもないのでむちゃクチャな感じでないby 匿名希望- 0
自分的に意外
この手の分野の漫画は、あまり読まないんだけど、暇つぶしに試し読みしたら、思いの外面白くって(失礼!)、ハマってしまいました(笑)
現実にこんなことが起こったら、面白いなぁと思いながら読むと、面白さ倍増です。by きらくま- 0
転生系
転生系の中でもほんわかしたストーリーと感じた
時間のある時にゆっくり楽しめる作品
主人公たちの成長に期待by 匿名希望- 0
転生後、前世よりも良い人生を選択
神様の凡ミスで、死亡したけど…ある程度の交換条件で転生先の人生は、前世よりも楽しくて、若くて魅力的な青年(少女)になれるので、転生シリーズの話は、最近…ハマっています。
by 中部のベイマックス- 0
無料配信されていたので読みました。
転生ものはあまり好みではないのですが、この作品は面白いと思います。
絵が綺麗なところもいいです。by 匿名希望- 0
絵は比較的キレイに描かれているけれど、ストーリー展開があまり引き込まれず、読み進める気にはなれなかった。
なぜ
なぜ異世界転生ものが流行るのか。それは皆が現実から逃避することに憧れて、自己投影を作品にかけているのである