みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 173話まで配信中(50pt / 話)
村人
村人なのにチートが過ぎるというか人間的にもいい人とか、非の打ち所が全くない完璧超人かよ!っ言いたくなりました。
おっさんから、
若々しい&能力満載に生まれ変われるなんて、、、うっ、羨ましい!!いつかは私も(笑) そんな思いを抱きつつも、スローライフに憧れちゃいますよね! ゆったり過ごすなかでも、たまにトラブルありロマンス?あり、冒険要素あり、なかなか楽しめてます!
楽しい
まぁいわゆる異世界テーマですね。物語は楽しいです。続きが気になるので無料掲載期間が終わっても購入して読んでます。
たしかにスロー
スローライフといえば、スローライフ。神様に能力をもらって転生したから、神童と呼ばれている少年のお話です。ただ、ストーリーが好みじゃないです(;´д`)絵は見やすいのですが、年齢の設定がいまいちしっくりきません。
なんだかんだで問題解決してるし、主人公最強なのでは?優しいかと思えばちょっと腹黒いところも…次は何が起きるのか続きが気になります。
転生の人生
誰しもが人生をやりたいが夢の世界
転生したら今の便利な世界でのんびり暮らしてみたいと心から思える世界by 匿名希望- 0
普通にありきたりな異世界ファンタジー作だけど、それなりに読める作品である。のんびりすきな人にはおすすめ作品です。
転生物語
僕は転生とか、チートとかの物語が好きで他にも色んなマンガを読んでいるのでとてもおもしろかったです。
個人的に主人公が格好良くて好きです。by 匿名希望- 0
イケメン
こんなにイケメンでこんな能力もらえるならよろこんで転生したい。そしてモテまくりな人生さいこうでごさいます。
by そうそうみんみん- 0
ほんと
めちゃめちゃおもしろいです!絵はあんまり好きではないですが、まぁ話がおもしろいのでそこまで気にならないかな?
by ささ身- 0