みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
せつないね。ふつう幼なじみものはくっついてうまく行くのに初めから失恋。KY男子にもほどがある。でもこの話は先生とくっつくのかしら。どーなの⁇続き気になります。
by めぐぞー- 0
先生とどうなっちゃうのー?!楽しみだなぁ。イケメン幼馴染み!美味しい内容やわー笑笑イケメン幼馴染とうまくいけばいいなー
最高!
無料があったので、読み始めました♫
絵が綺麗でヒロインの女の子が可愛くて、ストーリーも好きです。
男子もイケメンっ///by 匿名希望- 0
無料分の12話まで、あっという間に読みました!これからどんな風にお話が展開していくのか、とってもとっても気になります!片思いの幼なじみとの関係や、先生との関係、どーなるんだろう。次ににポイント購入したら、続きを読みたいと思っています!
途中まで読み進めてます
すれ違いで読んでても切ないですが…
絵もとても可愛くてお気に入りです
続きが楽しみby 匿名希望- 0
まだ8話しか読んでいまそんが、読み始めとは状況が変わり、展開が早いなという印象です。読むうちにどんどんおもしろくなる作品です。
とりあえず無料分を読んでみました。結構人気作品のようですが、私にはイラストのテイストが合いませんでした。。女の子が可愛いらしすぎて現実味がない気がします。表紙のイラストが好みの方は楽しめるのではないかなと思いました。
何だか、一番近くでずーっと長い時間見てきた大好きな人を、ポッと出の人に盗られて悔しい気持ちはわかるんだけど、引きずりすぎと言うか…。
うーん。
結局は仲悪いの?
なんかよくわかりませんでした|( ̄3 ̄)|
気持ち悪いくらい仲の良い幼馴染だったのに
お互い?
表面だけというか。
なんの意味があるのかよくわからない。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
無料で12話まで読みました!途中ですが切なすぎて泣きそうになりました。カタブツ先生とどうなっちゃうのか気になります!