みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の40話まで読みました。
    千紘くん、何も考えていないワンコ系男の子かと思いきゃ、すごいしたたかだったー!それにビックリ!もうこじれ過ぎて、誰と誰がくっつくのかなー。結末が気になります。

切実

再開されて嬉しいです!ありがとうございます。

夏生先生とりっちゃんに幸せになってほしい!
    別々の形ではなく、2人が一緒になって幸せになってほしい。
    もうゴタゴタいらないです。
    幸せなところが見たい、、

by momo♡

幼なじみの勝手な愛がちょっと異常すぎてこわい。本当は先生と上手くいって欲しかったけど、思った以上に先生がおちるのも単純だなって思った。お互いいろんな意味で引っかかる相手がいて、うまくいかないからもどかしい

無料のとこまでしか読んでいませんが。
    可愛らしいキャラクター、ありがちな幼なじみの男女の恋話なのかな?と思っていたら、恋愛結婚なんておかしい。とかいう考えを持つ人が現れた。
    続きが気になるので、ポチっと。

うーん、

最初はよかったんだ、結局先生とはくっつかないし、ちょっとダラダラしてるかんじ。幼なじみとは付き合うようになっちゃうし、先生はいなくなるし、うーん。

幼なじみがいるってなんか羨ましい!
    でも必ずしも両思いとは限らないから、片思いだととてもつらいなあとしみじみ思った。ちひろが幸せになれるよう応援しつつも先生との関係もちょっとワクワク見てしまう。

可愛い。。サンカク関係?

りっちゃん可愛いさにサンカク関係がおき、男2人が自己中心的で振り回してるって感じだけどいろんな環境が、がんじがらめになって。。ど~なっていくのか。詠み進んでしまいます!

幼馴染みのことがずっと好きだったけど、彼女ができて、、先生に相談してるうちに、色々とお話の展開が、、
    漫画でないとありえない話の設定ですが、続きが気になっちゃってついつい読んでしまう感じです。

おもしろいのはおもしろいんだけど、

主人公があちこちフワフワしてて、どっちが好きなのかいまいちわからない、二人の男性に対して失礼すぎる!
    あっちがダメならこっち~みたいでちょっとイライラする。

無料お試し分だけの感想です。これ以上は読まなくて良いかなぁ。平和ボケでお人好し主人公vs愛情分からない人としてどうなの的教師vsダメンズ幼馴染。結構ハードなキャラ設定かも知れません。

by CacaoR