みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
タイトル通り
思いがけない展開になること。
というタイトル通り二転三転する主人公の恋愛対象。
女子高生ならではの危うさと、男子高生のあざとすぎなズルさ。
問題ありありな教師と執念深い婚約者などどろどろの要素満載だけど、主人公の素直さと絵柄のせいかどろどろ感はあまりない。by 匿名希望- 0
好きな人
好きと大事な人はちがうの?こっちに行けば丸、ばつはあるのかな?好きはドキドキだけど大事な人って難しいね
by なくおんな- 0
幼馴染・大人の男
幼馴染・大人の男(先生)少し複雑な関係性…これ位の年頃って難しい。先生への気持ちは恋と憧れとありますからね。。
途中までの感想ですが…
幼なじみってやっかいですねぇ。。。
でも、これは先生を好きになってくパターンなのかな?
上手くいくといいな。by 匿名希望- 0
気になるー!
大好きだったはずの千紘から、先生に気持ちを奪われてるりっちゃん。読み始めた頃は千紘が大好きだったけど、彼女を作ったことにえ?!と思い、そしたらすぐ別れたり。。りっちゃんと先生を応援します!!
今のところ
まだ始めを読んでるだけなので、主人公が当たり前に一緒にいると思ってた幼なじみに自分と正反対の彼女ができて、ショックでって王道なストーリーで次の展開が気になります!
無料配信分を読んでいます。まだはじめなのでりむちゃんが切ない。でもネタバレ平気派なので、レビューを読んだら、何かややこしそうな展開。でもみんなのふらふらな気持ちに低いレビューもあるようだけど、人間ってやっぱりみんながみんな強いわけじゃないから、フラフラしたりする気持ち分かる気がしました。
幼馴染みっていいことも沢山あるけど、それ以上に辛いこともあるよね。特に恋愛に対しては…。悲しいけど、応援するしかない?
by Salley…ko- 0
ずるいなぁ
ちひろ…。
でも、あれが素なんだったら仕方ないのかなぁ…。
恋愛と友情の両立は難しいよ。
誰かが傷付く。
りっちゃんは先生と結ばれたらいいのにと思うが、婚約者もいるからそれも難しいよねby 匿名希望- 1
主人公もちひろもふらふらしていて、一体本当はどうしたいのか?ヤキモキします!まどろっこしい!
私は先生派です。ちひろは理由があるにしても自分勝手に感じてしまってモヤモヤが残ります。by 匿名希望- 0