みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料ぶんを読んでいるところです。主人公は幼馴染みの彼に恋心を抱くも、その彼に彼女ができてしまったところから始まります。が、その幼馴染みの行動が期待を持たせる感じとかでイラッとしちゃいます💧
by meg- 0
毎日無料連載が22話まで読みました。
おいおい先生と突っ込みたくなるところがいっぱいですが、引き継ぎ毎日無料連載で読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ヒロインの女も結局誰が好きなのかよぅ分からんし、幼なじみの男は微妙だし、先生も結局何がしたいのか分からんし、最後だけ読めばオッケーかな。
正しくドラマディックアイロニーな展開
読み進めれば進めるほど先生と主人公が結ばれて欲しいと思うのに思えば思うほど相反するストーリー展開で、でも何気に接点は持ち続けるもどかしさが尾を引いて続きが気になります!
by コッコクコ- 0
うーん…
誰にも感情移入できないです…
なんだろう…
幼なじみくん、ヒドイし
主人公はがり翻弄されてて…
途中離脱しちゃいました。by 匿名希望- 0
変わっています
無料分を読んでいますが、視点が変わっていて面白いです。
なんでもyes NOで決めれるお話と違って、かなり人間味あるお話です。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
好きです。
まず、表紙が凄く好みです。女の子の体のラインもセクシーでいい感じ。ストーリーもミステリアスな感じでどんどん読みたくなる。
無料分が多かったので、試し読みして見ました😁
う~ん、絵はフワフワ系で可愛いけど、なんか内容もフワフワしていて ヒロインもヒーローも先生も 何したいのか、わからん😵🌀
課金してまでは いいかな❓by 匿名希望- 0
何となく読み出しています
ですが絵がキレイで
好きな感じなので
とりあえず無料分を
読み進めようと思いますby 匿名希望- 0
毎日無料連載だったので試し読みしてみました。私的には千紘がムリです。ズルい!なんかイラッとする。ずっと一緒にいた幼なじみにまさか自分以外に好きな人が!彼女ができちゃってそれもショックなのに、何でも話すと約束したからってデートした場所や話した内容まで言うのって異常。先輩彼女も幼なじみの方を優先されてるし、色々な事報告されてるし可哀想。
夏生先生とくっつくのも難しいけど、りっちゃんには幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0