【ネタバレあり】ドラマティック・アイロニーのレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

絵が可愛くて綺麗です。先生との恋愛、というのもいいですね。
    最近更新がないけれど、作者さんが体調崩されたりしているのでしょうか…。
    更新をお待ちしています。

結局どうしたいの主人公も相手役も、ってモヤッとすることが多い漫画ですが、なんとなくだらだらと読み続けています。ご縁のある人とは何度も会っちゃうものですよね〜

by mmyo

まあ…

高校生だし行ったり来たり、思いの紆余曲折はあって当たり前だからフラフラしちゃって定まらないのはしょうがないと思う。けど先生がなぁ…同じようにキャラが定まらないのはちょっと。社会人、教師として一定の立ち位置は定めるほうがいいと思う。

すごく好みの絵

幼馴染の千紘に片想いしていたら彼女ができてしまい失意のヒロイン。堅物の婚約者がいる先生、夏生に話を聞いてもらい、会ううちに先生のことが気になりだすのですが、実は幼馴染の千紘の方も主人公に対して片思いを拗らせていたから彼女を作ったという、赤い糸がこんがらがってしまっています。
    千紘がいい感じにヤンデレなのでヤンデレ好きにはたまらんです。

幼なじみをずっと好きだった主人公。幼なじみのままだったらずっとそばにいられるし、私は特別だと思っていたら、相手に彼女が出来て…幼なじみがいないからよくわからないけど、そんなに気持ちを伝えたらまずいことなのでしょうか?そして気持ちが次にいくまでがとても早くて単純な気が…

りっちゃんを想うあまり、永遠の別れよりも、幼なじみとしての永遠付き合える様に、あえて彼女を作った彼。

りっちゃんと先生が、仲良くなると独占欲が目覚めて、そんな気持ちが乱れた。

先輩がイイ人過ぎて、哀れでした。

ハッピー展開期待!

期待も裏腹な展開が押し寄せて ハラハラ ドキドキ!しています
    どう転ぶのか今の所わからない状態…でもハッピーになって欲しいです

彼氏同然の幼なじみに彼女ができた。失恋し落ち込むヒロインの前に先生があわわれる。先生にも婚約者がいて。先生とヒロインが良い仲になったら例の幼なじみが嫉妬。幼なじみと先生の間でひたすら揺れるヒロイン。みんな揺れすぎてつかれる。

まず絵が可愛くて、ありきたりなストーリーなんだけど、すごく好きです!!早く結ばれてほしいのにこの教師としてのってゆうじれったさ!!もう早く!!

切ない

幼馴染のちひろのことがずっと好きだったけど、ちひろに彼女が出来ちゃって、ほんとに仲が良すぎるくらい良かったから、お互い好きなのかと思っちゃいました!読んでて切ないです。

by K I RA