みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ…

好きな人に彼女が出来てしまうのはやはり辛いものがありますよね(泣)
    どうにかして自分のものにしたいって思うけど、やはり相手の選んだ人には敵わなかったりするんけで…悲しい展開のオンパレードになるのはものすごく共感出来ました…この先も気になります!

この感じが好き!

はじめは大好きな幼なじみに彼女が出来てなんでってなってるところ、何に対しても無関心な先生に悩み相談してる?なんで?って思ったら段々と惹かれ合ってる感じがまたいい!幼なじみも実は好きだったのにずっとそばに居たかったとか、かなりネジ曲がってる恋愛模様!引き込まれていきました!

いいかも!

何となく暇潰しになればいいかな?と思って偶然見つけたから読んでみたけど好みです!
    まだ読み始めたばかりだけど、いい作品見つけられて良かった!
    普段あんまり読まない系の作品だけど最近偶然読んだ爽やか系の他の作品が面白かったから、こーゆーのもっと読みたいと思ってたので嬉しいです!

めっちゃすき

きゅんとも、するけど、胸がズキズキするほど悲しくもなるし、女の子がだれもが意見したことがあるあの切なさがいい、まだ6話までしか読んでないけどでるかぎりラストまで是非よみたいとおもいました!絵もめちゃくちゃドストライクにすき!

いけない予感が!

幼なじみとてっきりって展開だったのに、おやおや先生と?先生が?うむうむ大好きな展開になってきましたよ(笑)
    でも間違いなくこのまますんなり収まることはないだろうから、この先のハラハラな展開を期待して読みたいと思います。

どんどん読んでしまう!!幼馴染の関係だったのにまさかこんなこじれ方をするなんて…最初は男の子側が天然か!?ちょっとひどいくない!?と思っていたけど、読んでいくうちに何が正解なのかわからなくなって、ドキドキするのが面白いと思いました✨

この三人はどうなっちゃうの⁉️

素直になれなかった幼なじみの二人のお互いの想いが絡まった糸の様にほどけない
    ほどけて行くのかプツンと切れて しまうのか
    切ない話
    私も途中まで しか読めてませんが 切ないこじらせ恋愛が好みの方にはオススメです。

by kozmaru

めっちゃ面白い!

なんで評価が低いのかわからない。。
    めちゃくちゃ面白くてコミックまで買ってしまった(笑)
    千尋の勝手さとか執着心とかゾクゾクしてたまりません(笑)
    続きがめっちゃ気になる!
    面白いので是非無料連載中に冒頭読んでみてほしいです!

せつない

まだ途中までしか読んでませんが、なんだか凄くせつないお話です。
    理紗の気持ちも先生の気持ちも良く分かる、、。
    千紘の感情は途中まで読んだだけでは「大丈夫かな。この子??」としか思えませんが。
    続きが凄く気になるお話で面白いです。

この気持ち

分かる部分があるね!!
    好きな人に可愛いと思われたい気持ち、尽くしてあげたい気持ち!!
    ただ好きなだけ!少しの勇気があればって言う気持ち!
    ただ幼なじみも計算高いなぁと思った(笑)
    続きがきになります