みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいね。えが可愛い。可愛いが内容がなぁあまりにもいいような悪いような私には良く分からんがまぁ人気あるからいいんだね
by イケショタ-
ハッピー展開期待!
期待も裏腹な展開が押し寄せて ハラハラ ドキドキ!しています
どう転ぶのか今の所わからない状態…でもハッピーになって欲しいですby HAPPY 乙女-
そろそろ長くなってきて…最初は普通に面白かったのですが。。次の展開に早く進めますように!更新待ってます。
by らら⭐︎-
可愛い。。サンカク関係?
りっちゃん可愛いさにサンカク関係がおき、男2人が自己中心的で振り回してるって感じだけどいろんな環境が、がんじがらめになって。。ど~なっていくのか。詠み進んでしまいます!
by つくし。-
切ない
幼馴染のちひろのことがずっと好きだったけど、ちひろに彼女が出来ちゃって、ほんとに仲が良すぎるくらい良かったから、お互い好きなのかと思っちゃいました!読んでて切ないです。
by K I RA-
まさかの
ちひろを思い続けていたが彼女ができてしまったと落ち込んでいたがまさか本当は自分のことを好きだったとは思わないよね、
by ふうまく-
やや病んでるキャラ祭り
主人公のヒロインがふらふらしているように見えますが、そもそもは一途だったはずの相手が思わせぶりな言動で勘違いさせつつ、ある日突然彼女を作ったにもかかわらず、「ヒロインは俺のだから」ではなく「ヒロイン も 俺だけのもの」という謎理論を惚れた弱みとたかを括って押し付けただけで、ヒロインは被害者なのでは、、、と思います。
先生に一票。がんばれ。by P365-
うううー!
微妙にちひろにイライラするぅーーーー!
ま、こんな男の子きっと漫画以外で存在しないだろうけど、行動いちいちイライラします。
ま、序盤なんで、これが醍醐味なのかもだけど…
これが、どう変わって行くのかが、また楽しみでもある…by はにゃじろー-
もう少し読んでみたいです。
千紘の態度がいらいらします。
まだ、10話までしか読んでいませんが何に向かっているのかわからない。もう少し読んでみようかな。by tamakokokoko-
まだ途中までですが。幼なじみが大好きだったけど、まさかの彼女作っちゃった。えっ、でも先生といい関係