みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がとてもきれいで全部読みました。
内容はどっちつかずな主人公や幼馴染やら先生やらに若干イラッとしつつも好きです。笑by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど好きでもない。
可もなく不可もなし。
先生のキャラは嫌いじゃないけど
この幼なじみ男子ちょっと苦手かもby 匿名希望- 0
たしかに
主人公の気持ちがよくわからないし、どうしたいのかもわからない。その割に、お話は長い気もしました。ちょっと読み続けるか、考えてしまう。
無料分の40話まで読みました。
千紘くん、何も考えていないワンコ系男の子かと思いきゃ、すごいしたたかだったー!それにビックリ!もうこじれ過ぎて、誰と誰がくっつくのかなー。結末が気になります。by 匿名希望- 1
主人公がかわいい!
あまりレビューよくないかもしれないけど、ワタシは好きで次々と読み進めてしまいましたー!by 匿名希望- 0
なんかモヤモヤする。
まだ途中ですが、千紘が怖い。可愛い顔して独占欲のかたまり笑。主人公がはっきり出来ないからなのかモヤモヤして読んでます。いずれどっちかに絞るのかなぁ〜
恋人のような関わりの深い幼馴染み君に彼女が出来る時の主人公の心境に心が痛い。でも、先生に、しかも堅物な感じの人と…今後も色々ありそうで、展開が楽しみです。
わかる、、、!
まだ途中までしか読んでませんが、主人公が二人の間で揺れ動いてしまう気持ちすごくわかります!切ない話が好きなので、キュンキュンしながら読んでます!
おもしろいけど
おもしろいけど、幼馴染みのことが好きだったのにすぐ先生の事が好きになってて、展開が早くてよくわからない。
とりあえずもう少し読んでみようと思います(笑)by 匿名希望- 0
いいかも!
何となく暇潰しになればいいかな?と思って偶然見つけたから読んでみたけど好みです!
まだ読み始めたばかりだけど、いい作品見つけられて良かった!
普段あんまり読まない系の作品だけど最近偶然読んだ爽やか系の他の作品が面白かったから、こーゆーのもっと読みたいと思ってたので嬉しいです!by 匿名希望- 0