みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最初は千紘の子供っぽいとこが好きになれませんでしたが、途中から無神経な人に思えてさらにダメでした。
先生も先生でりっちゃんにキスしたのも婚約した理由も理解できない。りっちゃんがかわいそうです。by 匿名希望- 0
6話まで読了。
ずっと想い続けていた幼なじみに彼女ができてしまい、ヒドく落ち込む主人公。
主人公からのメッセージを見ながら、カーテンの近くにいた幼なじみが意味ありげ。by とぃん- 0
うーむ、キャラの魅力が課題
主人公が幼馴染に執着する理由がわからないくらい、天然でぼーっとした幼馴染千紘には魅力が感じられない。一方で現国教師がパワハラセクハラ的行動をとるのも無理があり、いずれにしても登場人物の魅力が見えにくいのが残念
幼馴染みの関係が、どんどんすれ違っていってしまうのが、悲しくてなんだか(涙)してしまいました。ハッピーエンドになって欲しいです。
まだ最初のところしか読んでいませんが、
幼馴染の彼も思わせぶりだし、その彼女もドジっ子っぽいけど何か裏がありそう。
りっちゃんも先生に翻弄されて、危なっかしい感じが魅力なんだろうな。りっちゃんしっかりしてー!ハッピーエンドを望む。by 匿名希望- 0
まだ無料のところしか読んでないし
それも途中だけど
なんか先が気になってしまいます
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが揺れ動きすぎ!どっちも好きなのわかるけど揺れすぎでしょ?!ちひろもかわいい性格いい奴かと思いきや、なんかズルくて怖かったり。。。あとやたらモテるな主人公!すっきりしないモヤモヤが残るなー。
なんかやだなー
彼女いて、好きなのは彼女だけっていうわりにイチャイチャしてきて、アホちゃうかなと。そのアホぶりにイライラしてストーリーが入ってきませんでした
幼馴染もの大好きです!だけど、いつも一緒にいる幼馴染に彼女ができた!自分に気があると思ってたのに。読んでて胸がキューっとなります。ハッピーエンドだといいなぁ。
皆さんのネタバレレビュー見て、
続きがめちゃ気になりました。
まだ無料の途中なんだけど、毎日楽しみな漫画。主人公と男の子となんて優柔不断なの?先生もなに?私は先生推しだから、先生とくっついてほしいなと思う。by むぎたおら- 0