みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
酒呑みにはたまらない!すごぉーーい美味しそうなアテと、それに合うお酒の数々…普通のOLと思しきワカコが、その場の気分でいろんなお店や家で幸せな酒を愉しみます。いいなぁー♡
独身OLの一人飲み酒のストーリー。お酒に合うおつまみを教えてくれる!食べたくなる!共感しかな短編で読みやすいのもいいです、
1人で会社帰りに居酒屋でお酒とそのときにあう美味しい料理がとってーもおいしそうでした。食べ方やあうお酒とか食べ方やなんかみんなおいしそうだし1人で食べるのもいいなと思うはなしでした
by にしにしありあり- 0
かわいい
絵がとにかくかわいいです。
料理やキャラクターは上手いとは言えないけれど、お酒や合わせる肴に対してのこだわりが伺えるので、臨場感があって良いと思います。
つられて飲みたくなってしまうのがツラいです。by 匿名希望- 0
ひとり、居酒屋に行きたくなります!
だって、色々な酒盗、おつまみがどうしても美味しそうに見えるんだもの!そして、それぞれに相性の合うお酒を自分のリズムで嗜む!これぞオトナ!!一人でゆっくり、おつまみのひとつひとつを堪能したくなります!炙り〆鯖美味しそうー!!
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
お酒が飲みたくなる
読んでるとお酒が飲みたくなります。お酒の難しいうんちくとかもないので、純粋に美味しそうだなぁと思える作品。
癒される
おつまみがとっても美味しそうです♪
女性で一人酒っていいですねー(^-^)
なかなか真似はできないけど…
読んでいると癒されます。そしてとってもお腹がすいてきます(笑)by 匿名希望- 0
お酒飲めて、独身で、都会に住んでて、ただただうらやましい、、、!!
夜読んだらダメです、飲みたくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
ワカコちゃん本当に可愛い。こんなに美味しそうに食べて飲んでくれる魅力的な女の子、どこのお店でも大歓迎。料理の絵も美味しそうで素晴らしい作品。
by ぽこまゆ- 0
酒呑みではないけど、これを読んでると酒呑みたくなる!一話ずつがそれほど長くなくて、4コマ漫画的にさらっと読めるのがいいです。続きで購入しなくても、気になるタイトルで購入してみても十分楽しめます。