みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を読んでいます。ワカコ酒。その名の通り、ワカコが酒を飲む話なんだが、これが酒とつまみを表現するのに長けていて、お酒が飲みたくなる。気軽に読める漫画。
by にここな- 0
なんかわかる
美味しいお酒に合う肴。呑んべいって、お酒より肴にうるさいのねー!?
一つ一つ丁寧に、味がわかるくらいの食べ物の描写、読んだ後は食べたくなります!by なんとかなるさ〜- 0
早く読めばよかった!
タイトルは知っていたけど、読んだことのない作品でした。試し読みをしてどハマり!! 料理に、酒に、見どころいっぱい。お酒はあまり詳しくない私でも試したくなりました!
by さんびゅう- 0
読みきりやし、2話づつがいいよ。はーこんな店に行ってほっこり呑みたいわ。
絵柄も丁寧でかわいくて読みやすい。by クレープすき- 0
お酒好きにはたまらない
お酒好きの方にはたまらない作品ではないかと思います!漫画を読んでると、同じ料理で同じお酒をぐいっとやりたくなります。
by らりるれろろすけ- 0
広告から
広告から飛んできました。
別のところで少し読んだのにも関わらずこちらでも課金して買ってしまいました。by りかrk- 0
無料分を読みました。憧れますね。仕事頑張ってからの、帰りのビール。もうそれだけでしあわせのひとときです。
by 陽一郎- 0
女1人飲み!居酒屋に入って、1人酒の話だけど、すごく好きです。私はしたことないけど、憧れますね。続きが楽しみです。
by あーこ123456- 0
ほんと、何が起こるって訳でもないんだけど。ついつい読んじゃう。
あまり外飲みする方ではないので、出会った事のない酒の肴との出会いが。
食べてみたいなぁって料理、何処に行けば食べられるのかなぁ。by うさ基地- 0
のんびり
これ見ながら、夕飯決めたりします。
かき揚げの回はドラマも本当に良くて、秀逸でした
海外ドラマ版も良かったなあby うめ麦茶- 0