みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
酒
酒呑みにはたまらんですが
飲めない方にも共感できる部分が
沢山ありますね。こういう日常系
好きですね。呑んで食べての
パラダイス。こだわりがまた良い。by 匿名希望- 0
お酒好きには面白い漫画ですね。つまみも気になるし今度はこれを真似してみようとか思ったり、サクサク読める漫画でした。
私はお酒はあまり飲めないのですが、料理が美味しそうで、一人酒を堪能するワカコがとても可愛い。読んでいるとなんだかほのぼのとして癒されます。
ドラマも見てたよ
大好きです!女性一人でも飲みに行く私には共感できることが多い作品です。退院間近の私には近所の居酒屋でしっぽり飲める日が待ち遠しい!
良き♪*^^*
日本酒と鮭の皮!
焼き鳥は、串のまま!
その通り!
わかこさんの好みがど真ん中ストライクでした。
三話目以降はどうなるかな^^ドキドキ♪by 山のぽんぽこ- 0
ぷしゅーってしたくなります
美味しいツマミと共にお酒が飲みたくなる飯テロ漫画です。もっと独り身の時に一人居酒屋とか楽しめばよかったわ!と思いました。笑 色々食べたい物が出来ました。
by かかかろっと- 0
すき
ショートストーリーを幾重にもみている感じでさらさら読めます。内容としてはさながらモッパンですね。主人公だけやたらお目めが大きく少し怖いですが、まぁたのしいです。
お酒のお作法がわかる作品です
ワカコが嗜むお酒やつまみは、私が大好きなものばかり!
昔はたまに1人飲みしていたけど、さすがに今はな〜。
でも、わかこは1人飲みにポリシーを持っていて、彼が誘ってきても断ってしまうなんて、なかなかの男前(*´ω`*)
つまみに合うお酒の飲み方を出しているのは良いのですが、辛口なのか甘口なのかどんな銘柄がオススメなのか(使用権の問題が絡んでくるから難しいかな)描かれているともっとリアリティがあって面白くなりそうです。なので、星4つにしました。by 匿名希望- 0
おいしそう!
お酒が飲めない私でも、ポテサラ、ハムカツ、カラアゲと、とっても美味しそうです。
2話の聞こえてきた話に、思わず、はたと膝を打つような思いがしました~。by みお0814- 0
若い女の子が飲み屋で一人酒を楽しんでいてちょっと羨ましいです。
納得したりクスッと笑えたり。
私も、若い頃に一人酒しとけばよかったと思っちゃう気持ちになりました。by 匿名希望- 0