みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
このお話に出てくるお酒と食べ物がとても丁寧に描かれていてどれも美味しそうです。
主人公のキャラクターも嫌味がなくて、どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
飲んべの女の子というのはなかなかいないところだが、飲むことだけに人生があるような生き方は若い女性ではもったいないね
by アストロン- 1
コロナ禍で、外飲みが全くできないけど
この漫画を読んで飲んだ気になってる
いつか、落ち着いたらリアルワカコ酒やってみたいと思いますby 匿名希望- 0
素敵な生き方(*'ω'*)
ワカコちゃん可愛いし、ご飯も美味しそう。
1人でも楽しんでる姿が見ていて微笑ましいですby いっちゅママ- 0
ドラマ
深夜にドラマでやっていたのは知ってました 実に美味しそうに食べる表現に 飯テロ~~ こちらも釣られてにんまり
呑みたくなる
絵はそこまで好きな感じではないのですが、おつまみに合わせたお酒の選び方がとてもいい!セオリー通りというわけでなく、かといって通好みというほどでもなく、本当にお酒好きの女性がふらっと好みで選んでる感じが伝わります。
by すらぼう- 0
こんな生活に憧れてしまう!!お酒大好き人間にはたまらない漫画です!大人になったらこんな生活したいと思いながら大人になってしまった、、、笑
このご時世もあって中々できないなあby manamanan- 0
おいしそう
お酒もおいしいものも好きなわたしには楽しく読めました。
酒の肴の料理も参考になるし毎回おいしそうでお腹すく。by 匿名希望- 0
ワカコ酒
自分はお酒があんまり強く無いから、ワカコのお酒と料理の楽しみ方が凄く羨ましいです。でも、普通のOLが良くあんなに毎回毎回違った店行けますね?そんなにいっぱい稼いでるのかな?
by かずさんぬまさん- 0
食べ物やお酒系のマンガがとても好きなので読んでみました。話も絵もなんだかほのぼのとしていて癒されます。