みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
お腹空きます
でてくるもの全ておいしそうでお腹空きます。あとこのご時世ではお酒も飲みにいけないですが
居酒屋行きたいな、と読む度思います。あと、あんなにひとつひとつ丁寧に食事をあじわった事もないので味わって食べてみたいと思いました。
読んで心地よいですが課金するほど読み進めたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
実写化されたドラマにはあまりハマらなかったのですが、原作いいですね。酒もつまみもおいしそう。箸休め的に楽しめる作品。
のんびり
のんびりしてて良い、飲みながら読むと余計美味しそうに共感できる。ゆるゆるとした書き方と、食べ物の表現が好き。
うわ
お酒はあまり飲めないのですがこの作家を読んでると飲みたくなります。こんなに飲めたら楽しいだろうなとうらやましいです。
絵が
苦手と思いつつ見ましたが…課金はしないです。
目が怖い…そして主人公がなんか怖いです。
楽しく読める感じではなくて。by 匿名希望- 0
おいしそ
お酒好きの私にもぴったり!私の話かな?って思うぐらい親近感わきました!お酒もおつまみもこれを見てペアリングの勉強!
酒飲みには共感できる話が多くて🖤つい一杯呑みたくなっちゃいます!1話完結で読みやすいのもいいですね!
おつまみと、それにあうお酒。飲んべえではないですが、読んでるとお料理もお酒もスッゴク美味しそうに見えてきます。
1人でまったり味う時間素敵ですね。by 匿名希望- 0
ワカコさん好き
ワカコさんの呑みっぷりや本当に美味しそうに食べているシーンが堪らなく好きです!女性が一人で居酒屋に行くと好奇な目で見る人もいるけど、ワカコさんみたくカッコ良い呑み方だったら、見惚れちゃうと思いました。
美味しそう
絵があまり好きではないし、下戸なのでハマらないかなと思ってたら、アスパラのフライとか食べてみたい!真似してみたい!がてんこ盛りでついつい読んでしまいました。