みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1人飲み最高
昔は女性が1人で飲んでいると端ないイメージがあったが、ずいぶん時代は変わったものです。話に出てくるメニューもどれもとても美味しそうですよね。
話しと絵はシンプルかもしれませんが、食べ物がとにかく美味しそう‼️食べる食感や、食べてからの感想も、納得のいくもので、これを読んだら、自分もつまみを食べたくなってきました。
1話で
1話で2つのおつまみとお酒が紹介されてますので、二度と美味しい感じです。旅行に行って土地の美味しいものをいただくのが大好きなので、楽しく読ませてもらってます
美味しそう!
美味しそうなおつまみが沢山出てきて、ついつい読んでしまいます。
主人公が美味しいものを食べた時に、頭の中がプシューってなるのが面白い。by 匿名希望- 0
日本酒のみたくなる
1人で飲みで、周囲の客もつまみにしてしまう素敵なわかこさん。つまみの精緻な絵柄と主人公の記号のようなシンプルな顔面の対比がステキ。いつからこのスタイルで飲むようになったのかな。
by れれさん- 0
お料理が美味しそう!
毎日大量に無料分が追加されるので、一気に楽しく読めました。
料理の良さの解説もあってとても美味しそうなので、普段飲まない自分も今日はお酒飲もうかな…と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
主人公の気持ち、立場、よくわかります。が、いまひとつ、読み進める気持ちになれないのはなぜだろう、、、
酒呑みにはたまらないマンガですね。どう酒を呑むか。また‥ツマミが美味しいそうで!絵もシンプル また‥1人飲みが羨ましい。
お酒飲みたい
妊娠中で今はお酒が飲めませんが、独身時代には色んなお店で飲みまくってたので、ワカコのお酒とアテの感想がよくわかります。あー飲みたい!けど暫くこの漫画を読んで欲求を満たそうと思います。
1人で飲みたい時もある!飲んだあとのひと息で、一日のリセットできますからね。おつまみと、それに合うお酒が何とも美味しそう。