みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

美味しそう!
酒呑みの気持ちがよく表されています!わかるわかると読みました!絵はあまり好みではないですが、酒の肴は魅力的!
by sstst-
軽い気持ちで、興味を持って読み始めました。想像以上におもしろくてどんどん読んでしまいました!ドラマもオススメです
by panini-
ワカコ酒最高
恋愛など物語性もないけど、ほのぼの良い漫画。実写のドラマも、凄い好き。なんか癒されるまんがなんです!
by グルメ大好き-
この見開いた目がかわいい。ワカコのよーに1人でごはん屋さんにいって、お酒とおつまみを堪能できるよーになりたい
by あああああさはさなかは-
絵は好みではないけど、独特な感じでストーリーにはあっていて読みやすいです。お酒好きなのがよく伝わって、お酒のあてにする料理もどれも美味しそうです。
by トクメイ キボウ-
一瞬タイトルを読み間違えました
下ネタじゃないけど、一瞬ワカメ酒に見えてしまいました(笑)内容はお酒好きにはたまらんグルメな漫画で、無料ぶん読んだあと鮭の塩焼き食べたくなりました。
by おちの-
お酒が呑みたくなります
ただただワカコが美味しいツマミを肴に呑んでるだけの漫画。それだけの内容なのですがとても癒されます。テンポが同じなので、少しずつ読んでいくのがオススメ。
by はにほへほろよ-
ゆるーくよめる
美味しそうだな〜って思いながらゆるーく読める漫画。こんな風に1人でお店探索して気楽に食べて飲んでを羨ましく思いながら楽しく読んでる。
by こはるひと-
ドラマのイメージが強かったけど、原作ってこんな感じなんだ。主人公の目力にびっくり。でもグルメ漫画としては面白そう!
by ゆぁひ-
一緒に飲みたくなります!ワカコみたいにふらっとその時の気分で、アテとお酒を決めて楽しめるお店に憧れます
by ららjm-