みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お酒が飲みたくなる
私もお酒大好きですが、ワカコさんには敵いません。食べ物に合ったお酒を選べるって、作者様もいろんなお酒を知ってるんですね。真似してみたくなりました。今後も読みます。
by IHBHAB-
飲兵衛にはたまらない
ドラマが先になりましたが。漫画も良いですね。料理に合うお酒が短編で読めるなんて、もうたまりません。待ち合わせで先に一人でお店に入る事はあるけど、ひとり酒はまだ無くて。今度勇気を出して入ってみようかな。
by ボンボン・ショコラ-
私はツウな女じゃないなあ。お酒は強いけど付き合い酒が一番で、独り飲みがサイコーという境地には達してないなあ。まだまだです。
by Ryo14-
ワカコさん
ワカコさんのお酒の飲み方、カッコいいです。
一人で好きなタイミングに好きな酒を四季を味わいながら飲む・・・なんて粋でカッコいいのだろうと憧れます。お酒が強いって人生楽しいだろうなぁ。羨ましいです。by しののぶさん-
呑みたくなる
毎日呑みたくなる気持ちと共に読んでいます。和洋問わず定番のおつまみやお酒を嗜む主人公の美味しそうな姿にこちらも喉を鳴らしながら読んでいます。時々いっしょに呑んでます。酒のあてにもちょうどいいです。
by ちんしたあ-
美味しい❗️
絵もストーリーもシンプルで無駄なくてキレイで大好き💕
ワカコチャンの服も髪型も色気あってだいすき。なにげにおしゃれさん。by ビーバービーバー-
ワカコ
すっかりワカコファンです!
なかなか出来ないですが、1人飲み良いですね。
いろんな種類のお酒が飲めるワカコ羨ましいなぁ。
来年は私もワインに挑戦しようかな。by あかそふ-
ワカコ酒
絵もストーリーもほわーんとしていて、癒されつつも、酒飲みのツボは押さえている。実写ドラマになったけど私は漫画のほうが良いな。
by YUKI16-
お酒がもっとおいしく
ワカコ酒のおかげで食べたり飲んだりできるようになったものが増えました(笑)
なんでもおいしそうに飲むワカコちゃん、ずっと見ていられます。by おにぎりおいしい子-
このマンガのおかげで酒の範囲広がった!
読むととにかくお酒が飲みたくなるマンガ。人のキャラデザはふざけたタッチなのに食べ物とお酒はリアルなタッチでほんとに食べたくなる。
by 沖本のなっちゃん-