みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
呑みたくなる
毎日呑みたくなる気持ちと共に読んでいます。和洋問わず定番のおつまみやお酒を嗜む主人公の美味しそうな姿にこちらも喉を鳴らしながら読んでいます。時々いっしょに呑んでます。酒のあてにもちょうどいいです。
by ちんしたあ- 0
美味しい❗️
絵もストーリーもシンプルで無駄なくてキレイで大好き💕
ワカコチャンの服も髪型も色気あってだいすき。なにげにおしゃれさん。by ビーバービーバー- 0
ワカコ
すっかりワカコファンです!
なかなか出来ないですが、1人飲み良いですね。
いろんな種類のお酒が飲めるワカコ羨ましいなぁ。
来年は私もワインに挑戦しようかな。by あかそふ- 0
ワカコ酒
絵もストーリーもほわーんとしていて、癒されつつも、酒飲みのツボは押さえている。実写ドラマになったけど私は漫画のほうが良いな。
by YUKI16- 0
お酒がもっとおいしく
ワカコ酒のおかげで食べたり飲んだりできるようになったものが増えました(笑)
なんでもおいしそうに飲むワカコちゃん、ずっと見ていられます。by おにぎりおいしい子- 0
このマンガのおかげで酒の範囲広がった!
読むととにかくお酒が飲みたくなるマンガ。人のキャラデザはふざけたタッチなのに食べ物とお酒はリアルなタッチでほんとに食べたくなる。
by 沖本のなっちゃん- 0
うわぁ、やべぇ
女版の孤独のグルメですね。主人公はまた、美味しい食べ方・飲み方をよく知ってるし、ふと新しい事も見つけるし、いいセンス・味覚してます。
by yotuba- 0
こういうゆる系の漫画好きですー!居酒屋行きたくなるな…1人で好きな物を好きなだけ好きなタイミングで…最高
by やす子88- 0
真似したくなる
女性の1人飲みが格好良い!
通としか言いようがない。
粋だねとしか言いようがない!
これを読んだら、恥ずかしがることなく、1人飲みがしたくなると思います。by ピコlove- 0
読みやすい!
一話の中に二作分入ってます。
現在無料分を読んでます!
こういう次が気にならない短編はなんにも考えないで読めるし何だか口の中が満たされるから食べ物漫画はいいね!
しかもつまみと何のお酒が合うかも載っていて参考になる❗by ゆう1593572580- 0