【ネタバレあり】すみれバイブレーションのレビューと感想
- 2話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
過去の恋愛について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ヒロインの私服が可愛いと感じる。
by 存在と時間- 0
おもちゃもお互いに使うのを良しとしていればいいけども、女の人が嫌がってたらダメだと思う。
話ももう更新しないのかな?by ( ´•ω•` )- 0
この作家さんの作品が好きなので読んでみました。
短編なので物足りなさはありましたが、面白かったです。
相変わらず男性はイケメンでカッコいい!
ヒロインも、昔の彼氏にエッチがつまらないとフラれて、トラウマをかかえてますが、一生懸命で応援したくなります。
絵も綺麗だしオススメです。by さらコミ- 0
過去のせいで恋に奥手になってしまったヒロインの心をうまーく開いてしまっちゃう様が凄く王道で大好きです。
絵がきれい
この作者さんの絵がとても好きです。動きがあるし、表情もいいし、このお話はかなりぶっ飛んでるので、ちょっと読むのをためらいますが、男の子かっこいいし、読んでみたい。
大人のおもちゃ…いや、今はアダルトグッズ、ね。いきなりそういうのがでてきて、それの会社の男がでてきて、それでタイトルがバイブレーション、か。。
安直。。by kaka3- 0
とにかく絵が好き!!
全話読んでます!
彼氏がこの仕事してたら引くけど。。。
おもしろいです!!!!by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。短編でさっくり読むのには良いと思いますが、少々物足りないかもしれません。
主人公がトラウマを抱えていて、それを出会ったイケメンによって乗り越えていくというストーリーですが、最後が夢か現実か分からないまま終わってしまったのでモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきました。元彼サイアクですね。ヒロイン別れて正解です。二話しか無いですが、更新はされていないのでしょうか?
この作者さんが描く絵がとても好きで読みました。
話は少しうーんというかんじでしたが…
過去を引きずって前に進めないヒロインの気持ちも共感できます。
がんばってほしいという思いになりました。by 匿名希望- 0