みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

みだらな熱帯魚からハマって、他の作品も気になって読んでみました。まだ無料お試し分だけしか読んでいませんが…
by めちゃとん-
かわいい
かわいい感じでとーっても読みやすかったので、読んでよかったなあ、という気持ちになることができました!
by Yuiiii-
涼子さんは心理カウンセラーとしてバリバリ働き、媚びずに颯爽としている感じがステキな人
そんな涼子さんが、兄の元嫁とわかっていても、気持ちが萎えないブレない、一途なところと、
きちんと押せる男らしさも兼ね備えた魅力のある吉乃先生
涼子さんも吉乃先生もキャラに魅力があって引き込まれました
ストーリー的にも面白いと思いますby りんごべっこ-
面白いです。元旦那さんの弟との恋愛。医者の嫁にこだわる、兄弟の実家のよく分からない理由が、嫌な雰囲気を醸し出していますが、それに負けない二人が素敵です。
by なしうめももりんご-
頑張ってたら、それをちゃんと見てくれてる人が居る。辛いときがあっても大丈夫、絶対に報われる日はくる!!そう励まされた感じ。
by しろねこちゃん-
無料分だけ読みました。涼子がすごく好きで吉乃との冒頭のやり取りは実は先に涼子がやっていたというところがすごく良かった!
by ゆみこんこん-
複雑な恋愛模様!元旦那の弟と恋に落ちる。まだ10話だけど元旦那もまだ未練ありそう!家庭に問題があるんじゃないかな?嫁になろうとしている女も腹黒!
by 読漁中-
作者が好き
北川先生の作品は、ハラハラするような人間関係の設定で、それをどう超えていくかが見どころなのですが、この作品もそう。涼子は傷つけられすぎだから、絶対幸せになってほしいです!応援してます。
by AM12345-
バツイチ設定珍しい
絵がきれいで、今回はまさかのバツイチ設定でした。本当の気持ちってどうなんだろうなと続きがとても気になりました。
by 月島。-
心理カウンセラーの涼子はバツイチで、その元旦那の弟がまさかの…最後ハッピーエンドで良かったです〜‼︎
by ゆつきゆつき-