みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    どの作品も引き込まれる内容で、毎回楽しませてもらっています。
    今回も現実には中々こんな風にはいかないだろうなと思う反面、でも先にが気になり、一気読みし、ハッピーエンドに満足しています。

俺様系

俺様系の、男性キャラが好きな人にはきっと面白い漫画だと思います!
    なかなか素直に心を開かない(開けない?)主人公と、俺様でぐいぐい中に入ってくる相手、続きが気になってしまいます。

強い女

涼子の気持ちばかりで、元旦那の気持ちは?医者じゃないからって言い訳ばかりしてるけど、浮気されてたって……義弟でも男はおとこ。いいときだけ甘えてなんなんそれ。うまく収まってくれたらいいけど。

by yocici

元旦那の!?

義弟さん!!
    めちゃくちゃかっこよくて、照れた時のギャップもすごくイイ!!
    主人公は自立している強い女性のイメージだけど。
    実はそんなことないって、こういう人は多いと思います!

近づいてきた医者がただの嫌なやつかと思ったら、そうじゃなくて良かった!主人公も性格の良いカウンセラーで、何より自分の幸せを考えてほしいと思った。

ちょうどイイ

全てが全てちょうど良いです。
    ヒロインのトラウマレベルも元旦那のクソっぷりも弟の執着具合も更に作品の長さでさえ。
    私としてはヒロイン・ヒーロー2人より、各々のお母さんが素敵でシビれました。
    サクッと読みたい時にオススメです。

絵は少女漫画っぽいです。でも、設定は割と面白くて、続きがすごく気になります。無料版を読んでましたが、続きも購入する予定です

義両親公認の浮気だなんて、あり得ません。
    嫁が医者でなくてはならないなんて、ひどすぎる。
    今度は幸せになってほしいです。

無料分読みました。

以前、同じ作者さんの作品を読んで、とても感激しました!
    この作品はもっと前に出たものなのかな?
    続きを楽しみにしてます。

よかったです。
    好きな作家さんで他の作品から来て、無料話だけのつもりが最後まで読んでしまいました。
    素敵な人には素敵な人が集まる。自分もそうありたい。