みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん」(ネタバレ非表示)
- 全42話完結(70~79pt)
なるへそ
こういう切り口で滑川くんみれるのたのしいです。
めっちゃラーメンたべたくなり、こんばんのお夕飯にまんまとたべました。チャーシューめんたべたくなりますね。by りかrk- 0
おもしろいです
ウシジマくんは出てきませんが本編に出てきたキャラが輝いています
愛沢がかっこ良く見えてきてまじうけるby りん21- 0
最高
シリーズ最高キャラクターといわれてますね。
ほんとドキドキワクワク。どんなストーリーが待ってるんでしょうか。by ひでおひでお- 0
レビューがよかったので読んでみました!おもしろくなりそうなストーリーですが、課金してよもうか迷い中
by メロン娘- 0
さいはらさんから
ドラマのさいはらさんから
漫画を購入。
本編でいなくなったはずの人物
時系列どうなってる??
と思いつつ話は面白いby もるもっとにゃんこ- 0
ぞっとするような、人間のエグさがすごく上手く描かれているウシジマくん。スピンオフもどれも面白いです。
by まる105- 0
滑川さんのキャラクターが怖くて好きなのでスピンオフが無料で読めて嬉しいてます。
また無料分が追加されたら読みたいと思います。by ややととさん- 0
サイハラさんかと思ったら
さいはらさんのドラマを見て、原作がこれだと書いてあったので、その辺の展開が漫画になってるかと思えば全く違う話でした。
闇金要素も少なく、やくざの抗争話として読むものですね。by のずゆみか- 0
滴るヨダレの重み
ウシジマくんが好きで、スピンオフということで楽しみに読みました。イイ!ウシジマくん本編は重みを抱えながら読んだけど、こちらは何だか気楽に、そしてわくわくしながら毎度楽しめました。絵が美しい…。ラーメンを食べてる姿に生きざまみたいなのが感じられて、くー、痺れます(^-^)格好いいです。ウシジマくんが好きな人には是非一度読んでみてほしいです。
by ボー子- 0
みんな生きてた
ウシジマくんのスピンオフ作品って事で読んでみました。皆んなが何してるかわかったよかった。とりあえず生きてラーメン食べられる事に感謝かな
by ぷりんぷるん- 0