みんなのレビューと感想「第3のギデオン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料ぶん読みました。
女性の書き方が色っぽくて好きです。
めちゃくちゃ続きが読みたいですが、ポイント貯まるまでお預け。
面白い!by 匿名希望- 0
違う角度のルイ16世
ルイ16世、マリーアントワネット、ルイシャルルに興味があり 某SNSにておすすめされていたので、飛んできて読みました。半分位読み終えての感想です。
絵が綺麗なのと、展開のテンポが良く面白いです。疲れを感じるヒマも無いまま一気に読めます。
個人的にこの中の ルイ16世、マリーアントワネット、、とても好きです。。
本当は、こういう側面のある人達だったのかも知れないなぁと。時代が時代だったので 今みたいにネットやテレビで人柄や顔などを知れる訳でも無く、情報は人づて、、悪意有るなし関わらず間違った情報に扇動されて振り回させる人々、、
今この時にも言える事だけど、情報を選ぶちからと言うか(直感に近いかも知れない)そういうものを、自分の中にきちんと持って居たいなぁと感じます。
内容とずれてしまいましたが、こちらのルイ16世、マリーアントワネット、オススメです!
ルイ・シャルルは、、まだ余り出てきて居ないのでこれかなどうかなぁと。シャルルはちょっと怪しい展開になってます。。汗by おもちだいすきーぼう- 1
フランス革命が舞台になっている。当時の王室や特権階級と平民の背景が分かりやすく描かれており、ちょっとした群像劇を見ているよう。
。
完璧で綺麗なサスペンスですね。人の書き方もちがうので見分けもつきやすいし絵も綺麗。
見てて飽きないですよby 匿名希望- 0
フランス革命を別の視点から
まず、乃木坂4先生の絵は本当に綺麗。
人物の描き分けと、表情の作り方が最高なので読んでて感情が伝わってくる。
フランス革命のお話なので、ラストを何処に設定するかが肝ですね。
エンディングは賛否両論だと思うけど、読んで良かった。by ネコムスメ1133- 0
安定の美麗で雰囲気のある画風、いいですね!!
内容はら中世ヨーロッパ風のもので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
この作家さんは
どれを読んでもハズレ無しで面白いですね。
海外の中世設定も、絵が綺麗なので違和感もないし、取っつきづらくないです。
おすすめ!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではない。ちょと怖い。自分的には。それと、ストーリーも良いけど少しアンチな部分も入れて欲しいな。
この作者の作品が大好きです
絵が綺麗、話に引き込まれる、、元々この作者が大好きで気になって読みました。これからの展開が気になり購入が止まらなかったです。
幽麗塔でハマったクチですが、こちらの作品はもっと好き。
ベルばら・イノサン好きなら読んで損は無いです
なんだろ、口元が好きby 匿名希望- 1