みんなのレビューと感想「第3のギデオン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
壮大
まだ読み始めなのでどうか分かりませんが、とても壮大なお話のようです。
フランス革命が舞台になっているので歴史好きとしてワクワクします。by 匿名希望- 0
すごい
本当にすごい漫画です。
フランス革命に生きた人たちをすごく人間らしく描いています。ストーリーもどんどん引き込まれていきます。
おすすめしますby 匿名希望- 1
乃木坂太郎さんの絵がとにかく大好きで読み始めました。
内容も小難しさはなく読みやすいですし、どなたでも楽しめる作品だと思います。
何より絵が美しいので、そこ世界に必ず引き込まれること間違いなしです。by ニ矢- 0
絵もとても上手で綺麗です、ストーリーもぐいぐい進むので、続きが気になり、全話読み進めようかどうか悩んでます笑笑
絵がとにかく美しい。中世が舞台なので
時代背景などもあり人間関係が入り組んでいて、ストーリー展開が面白い。by 匿名希望- 0
ギデオンとジョルジュがまさか入れ替わっていたとは驚きでした。
ギデオンは自分が貴族だとは夢にも思わず生きてきたし、ジョルジュは途中で事実を知るけれど。
あの場面はジョルジュがかわいそうだった。
事実を知らせるにしても大きくなってから突然伝えるんじゃなくて、小さい時から教えてあげないとショックが大きすぎるんじゃないのかな?by 匿名希望- 2
この作家さんの作品は面白くて、幽麗塔も最後まで読んだし、夏目アラタも読み進めています。最近こちらを読み進めていましたが、無料分を読み終える前に無料期間が終わってしまって残念…(T_T)主人公の正義感にとても惹かれます。
この作者の作品はどれも面白いです。人物描写も素晴らしいし女性がすごく可愛らしく魅力的ですね。次が楽しみになる作品ばかりです。
ちょっとグロいです。
でも話の続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました。結局のところ、よくできたお話です。実話も混ぜてるのかな?とにかく面白いです。
革命
革命に立ち会うことは今後の人生で無さそうだけど、革命は綺麗事では進められないし、かと言って怒ってばかりもいられないし、緩急のバランスが良くて面白いです。