みんなのレビューと感想「ごほうびおひとり鮨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お寿司屋さんのガイド本として読めば良いと思います
    主人公の味の感想が大袈裟すぎてわざとらしく感じられて、かえって美味しさが伝わってこないです

おいしそうだけど

もう少し落ち着いて静かに食べてほしい。

今まで食べたことない味に出会い興奮するのはわかるけど、高級なお寿司を食べに行くのだから、お店の雰囲気に合わせるのもマナーでは?

居酒屋とか町中華ならそんな風に思わなかったかもしれません。

お腹がすきます

無料分を読み始めたのがゴハン前だったのが運のつき…。読んでいるうちにお腹が空くし、しかも美味しいモノを食べたい口になっているしで大変な目にあってそのまま課金しました。読み進めても更にお腹が空いて大変です

初めてのドキドキ感!

30女子がなかなか入りにくいお寿司屋さんに行く気持ちはわかるので、意を決して入るドキドキや不安はすごくわかります!

それ以外は特に、サクッと読んだ方がいい気がします。

by Ryang

食に関する漫画は色々あるけれど、寿司に重点をあてて、実在の店舗も知れるとは面白いし、お寿司食べたくなります。

自分へのご褒美

お寿司に1万以上出す、しかも一人で行くなんてかっこいいお金の使い方だし、最高の贅沢だと思います。私は貧乏くさいので、たまーの自分へのご褒美にお寿司って憧れます(о´∀`о)

普通だな。
    なんか食べたいと思わせる何かが足りない。
    グルメものなのか、恋愛ものなのか…
    購入してまで続きよ読もうと思わないです。

お鮨

毎回出てくるお鮨が美味しそうです。私にはまだカウンターでお任せは仕切りが高いのでこのお話しを読んで行った気になっています。

by 稚花

動機は切ないものですが、いわゆる仕事をした、高級なお寿司を食べ歩く主人公の話です。でてくるお寿司はどれも丁寧な仕事で美味しそうです

お寿司がタベタクなる❗ストーリーです。私はお寿司が大好きなので、タイトルに惹かれて無料ページを読みました。たまの贅沢、高級店でのお寿司。堪りません❗読んだ後、直ぐにお寿司屋さんへ行きました。お寿司好きな方、オススメです。