みんなのレビューと感想「悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
王道ですね
イケメンな貴族と拾われてお屋敷に引き取られた女の子のお話。絵がとてもきれいです。まだ無料の範囲しか読んでいませんが、ヒロインの生い立ちが気になるところです。
by ホラママ-
何だか気の毒。
純粋で世間知らずなヒロインが気の毒。彼はイケメンで家柄も良いけど完全歪んでるよ。最初に指輪盗んだ疑いで手を出される所はその手のHが好きな人が楽しむには良いがヒロイン怖かったろうなと可哀想になってしまった。
by なつとむぎ-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
うーんと、結局、自分の思う通りにしたいだけって話なのかな?
楽しそうにしている御義兄様by akihime-
無料の7話まで読みました。
絵はキレイですが、1話1話が短いです。
なんとなく展開が読めるので、課金はちょっと考えます。by *花乃*-
やさしい
イケメン王子かと思いきや、裏の顔が見える曲者か。でもその手に落ちていくのが女なのよね。仕方ない出会いなのか。
by みてる-
お兄さまが策略的に変態ですーーーはじまりの雰囲気はシンデレラって感じですね、たあだ王子さまの性格が悪い悪い
by もふがすき-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
元々好きで2人がどんどんお互いが好きになるストーリーには間違いなかった。求めるストーリーもそう。だけどなんか変態じみて端曲がっているところが合わないと感じた。
by ミラクル女子-
絵がキレイで好きです。醜い扱いを受けて育ったヒロインを妹として引き取り一見シンデレラストーリーに見えるけど、ヒーローには何か裏がありそうで先が気になります。
by るる社長-
イケメンなお義兄さま♥️
兄と呼べと言いながらも色々とエロい事をしている❗なかなか鬼畜なお義兄サマですな🎵by fumifumi23-