みんなのレビューと感想「悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいそう。
お兄様かっこいい!!でも恐ろしいほど闇が深く何を考えてるか全くわからない。。。行動も異常すぎてこわい!
by バルー- 0
無料分まで読みました!ちょっとたまに怖いエロいと思うけど、絵が好きです!可愛くてかっこよくて、キュンとする時もあります!続きが読みたい!
by にく万- 0
無料分だけ読みました。ヒロイン、ヒーローともに何がしたいのかわからなかった。わからないのは途中までしか読んでないからですが課金してまで読まないかな。
by なんぷらー333- 0
タイトルが興味深く、楽しみに読みましたが、 ちょっと期待しすぎてしまったようです。
義兄さんがちょっと意地悪だなーby ぴーちゃん⭐- 0
無料分読みました。絵も話の内容もまあまあでした。あまりエロさもなかったかな。でも彼すこし意地悪なかんじだった。
by ブルースカイテラス- 0
優しいイケメンかと思いきや、だいぶ歪んだ性格のお兄さんのようです。主人公が流されすぎてて、ちょっと嫌になるときも。
by さほりょ- 0
予想を裏切る展開
先入観ありで読み始めましたが、裏切られて予想しない展開です。お兄さんの正体というか本心が気になります。
by butter907- 0
怖い
無料分だけ読みました。
エロい内容かと思えば、そんなシーンはあまり無いし、ヒロインはあまり考えもなく幼いし、全体的に中途半端に感じます。by A~Z- 0
不思議な感じ...
読みやすくてついつい読み進んじゃう😆何か深い意味があるのか気になるけど、実際のところはまだよく分からないな〜
by 陸奥子- 0
ふたを開けてみれば
血の繋がった兄と禁忌をおかしたと思い込み悩むヒロインを愛でたくて赤の他人だという真実を告げずに近親○○プレイを楽しむちょっと歪んだ性癖をお持ちのイケメン公爵様の溺愛ストーリーでした。プレイで良かった(笑)
by ふらうろす- 0