みんなのレビューと感想「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
終わらないでほしい
お話に引き込まれて一気に読めてしまう作品でした。
絵もとても素敵で書き込みもすごいです。
ぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
優秀なムヒョに、ダメダメな所があるロージー。冷徹に見えて愛があるムヒョがいいですね♪霊現象とか幽霊とか苦手なので、いざ怖い事に出くわした時ムヒョが近くにいたらといつも思ってます。
面白い!
懐かしいです!昔ジャンプでリアルタイムに読んでました!
天才のムヒョとロージーの組み合わせ最高。展開が想像できないから新鮮by 匿名希望- 0
霊の罪を裁く魔法律執行人という設定が面白いです。
絵柄は綺麗とは言えないですが、霊のホラーチックな感じが良く描けてます。by 金無し職無し前向き- 0
連載時、確かネウロも連載されてて独特な毒々しさを放つ漫画が二つもあって不思議だった。内容は違うけど雰囲気被ってるみたいな。
向こうがサイコな感じで怖いなら、こっちはホラー感強くて読んでてちょっとゾッとする描写があったりする。by 匿名希望- 0
無料話初読みでした。
絵が独特で最初は違和感バリバリでしたが、なるほど、ストーリーと雰囲気が合ってて面白く読めました。
この先も楽しみかも。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いしめちゃくちゃ怖い!!
キャラクターが魅力的な子たちばかりで、世界観もすごくて引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
世界観と絵柄が合ってる!
面白い!!
最近は続編も発売されてるので、この機会に読み返したいです。おすすめ!by 匿名希望- 0
ホラー系は苦手…と敬遠していたのですが、読んでみたらビックリ。
気味の悪い霊は出てきますが、ヒューマンドラマでした!by 匿名希望- 0
昔から
大好きです。打ち切りになり、現在再開されていますが、やはり昔やっていたムヒョが1番。多少話がごちゃごちゃしており、途中で終わるのではて?と思う方いらっしゃいますが、迫力があり面白いです。
これからのムヒョの二期マンガに期待ですね。by 匿名希望- 0