みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読めて良かった
「Honey Bitter」のスピンオフでありながら、「こどものおもちゃ」の後日譚でもあるストーリー。
紗南ちゃんと羽山が結婚して、いろんな困難も乗り越えながら幸せになる姿を見られて、良かったです。
また、「Honey Bitter」も本編はなかなかにヘビーですが、珠里が紗南との出会いによって自分の生い立ちも少し前向きに捉えられるようになっていて、どちらのファンにも楽しめる作りだと思いました。
「Misty Blue」は直澄くんがストーリーのメインですが、彼もまたいろんなことを一人で乗り越えて、大切な人に出会えたんだなぁと感動。
読後はもっとこどちゃのスピンオフが読みたくなってしまいました。
剛くんと亜矢ちゃんは変わらず仲良さそうですが、玲くんが麻子さんとどうなのか、風花ちゃんに素敵なお相手は見つかったのかなんかも気になります。by ゆま1789- 0
懐かしい
こどものおもちゃ読んでた世代なのでこの作品懐かしく読んでしまいました。紗南ちゃんも羽山も変わらずいい関係で幸せそうで良かった。
by 朱呂- 0
番外編など、昔はまった漫画の知らなかった話が、今になってみれて懐かしくてまたはまらりました。
読み直します。by クロエロール- 0
こどものおもちゃから大人になって
天真爛漫で一途なのは大人になっても変わらないサナだけど、やっぱり大人になった落ち着きもあるんだなぁと思いました。他にもこどものおもちゃに出てきたメンバー達の現在が衝撃的過ぎて。なおずみ君何かも理由含め衝撃的でした。
by まやこいぬ- 0
こどちゃ好きでしたから、大人になったサナちゃんが見れてめちゃめちゃ嬉しいです!これ羽山も出てくるんですかね?楽しみだー‼️
by しゅんまいまい- 0
番外編と知らず読み出して、あれ? もしかして…と思ったら 番外編も面白いです。知り合いに会ったかのような気分。また、読めて良かったです。
by ヒャッハーッッ!- 0
大好きなこどものおもちゃの続編が読めるとのことで即購入!!
久しぶりのこどちゃメンバーが見れて嬉しすぎる~!!by .☆さっちゃん☆.- 0
こどちゃとハニービターってどんな感じになるんだろうかと想像がつきませんでしたが、意外と重くなってないなと思いました。
紗南や陽太の明るさのせいでしょうか。
紗南と朱里が双子みたいだなぁと思いました。
何となく、二人とも似てる気がします。by 萌木- 0
こどちゃがなつかしくて、試しに読んでみましたが、、、。
大人になったサナちゃん、羽山を見れてしみじみ笑、そしてもう一人の主人公のシュリちゃんも可愛いー
サナちゃんと双子みたい!
ストーリーもおもしろかったです。by フゲ- 0
こどものおもちゃをリアルタイムで読んでいた身としたら、大人になったサナちゃんが見られるのがスゴく嬉しい!お惚けなキャラも変わってないね😆羽山くんとどうなったのかも知りたいけど、今後出てくるのかな?
by チャユ- 0