みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分の数話しか読んでないけど、すでに面白い。こどちゃを読んでないからわかんない部分も多いけど、それでも楽しく読んでます。
by ★どんどん匿名◆-
懐かしい
サナちゃん、ちょうどリボンで見てた世代なので懐かしいですが、昔のサナちゃんのイメージが強すぎて本編にちょっと入り込めないので星マイナス1にしました。
by さほりょ-
こどものおもちゃのさなちゃん好き!
その後の二人が読めて、とっても、うれしかったです。
さなちゃんと羽山くんならステキなパパ、ママになるね。by 毎日楽しくよんでます-
無理分を読んでいます。
honeybutterファン、そして、こどちゃファンは、必見必読です!
朱里と、さなちゃんの、見分けがつきにくい点を除けば☆五個です!by さくらんぼひめ-
こどちゃの世界がそのまんま!
羽山と紗南のその後が見られて本当に嬉しい!
もうひとつの作品とこどちゃのクロスオーバー作品みたいですが、私はもうひとつの作品知りません。
だけど、それでも楽しく読めます〜by はむーん-
こどものおもちゃも
前作も好きなので読ませてもらいました。珠里さんの探偵っぷりがじっくり見れるのかな。今後の展開も楽しみです。
by てじん-
おもしろい!
さなちゃんと羽山くんのその後が読めてよかったです!
なんだかほっこりします。
さなちゃん大好きです!by kennatu-
こどちゃ世代
もうピンポイントこどちゃ世代リボンっ子で懐かしく読ませていただきました。
大人になって改めて読むとさなちゃんのハイテンションはちょっとしんどいかな…
あと作者さん、絵は綺麗だけど書き分けイマイチですよね
なんかキャラが違うから読んでいけるけど、静止画だとわかりにくいかも。by かえるっぴ-
大好きなコラボ
大好きな漫画のコラボです。こういう他作品同士をコラボさせてくれる作者さん好き。
さなちゃんが幸せになって本当によかった。それだけで幸せ。by たたたたん-
Honey Bitterもこどものおもちゃも見ていたので、二作品の絡みが見れてとても嬉しい。
また読み返そうと思います!by 匿名希望-