みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

昔こどものおもちゃを読んでいたので懐かしいなぁ~と思って読んでみました。
    大人になったさなちゃんが見られて感動ー!
    昔から大好きな作者さんです!今も頑張ってくれていて嬉しいです!

評価5のマンガがあると思って開いてみたら、キャー!!懐かしい!!こどものおもちゃ。特別番外編めちゃよかったです。

無題

こどものおもちゃを昔読んでいて今でも急に読みたくなったら読み返すくらい大好きな作品です。さなちゃんとはやまのその後を見られて感動しました。

懐かしい!

こどちゃ世代には懐かしいキャラクターがたくさん登場してうれしい内容でした!
    紗南と羽山が結婚して親になってるなんて。。とても嬉しいです🖤

こどちゃファンに絶対読んでほしい!
    羽山を想いやる紗南ちゃん、紗南ちゃんを深く愛する羽山、玲くん、紗南ちゃんママに直純くん、みんなそれぞれの時をしっかり刻んできたことがとっても良く伝わってきました‼︎

大好き

ほんとに大好きな作品です。
    少女マンガの中でも1番好きなこどちゃと、その後に描かれているHoney Bitterのコラボ作品。
    陰と陽な正反対の主人公二人が交わることで、二人の対比がより分かりやすくそれぞれの素敵な部分が浮き彫りになって楽しめました。
    さなちゃんと羽山が結婚して子供が出来てって所まで描いてくれてて凄く嬉しかったです。
    色々あった二人だけど、結婚できて良かった。絵が変わってなかったのも嬉しかったです。

幸せな気持ち

さなちゃんやはやまが素敵な大人になってる!!想像以上に!!
    こどちゃ連載時さなちゃんにかなり影響を受けたから2人を知れて感激でした

良かった!羽山くんの心情に『こどちゃ』を思い出して涙が出ました。幸せで良かった。直澄くんは…切な過ぎる…

懐かしい!

こどちゃ世代です。さなと羽山めちゃめちゃ好きでした‼︎まさか大人になって帰ってきてくれるなんて夢のようです。
    やっぱり、
    あなたを愛してるから産んだのよ
    この言葉はこどちゃの要ですね。羽山の出産に対しての気持ち、お母さんが自分のせいで死んだと自分を強く攻める気持ち。
    さなちゃんと出会って本当に良かったね。

懐かしい

小学生の頃に読んでいた「こどちゃ」の続編が、また読めるとは!!小花先生の作品はどれもユーモアあふれているのに、シリアスで小学生がよく読んでいたなーと思い出しました笑
    ハニービターも好きだったので、コラボ作品が読めるとは思わず、大興奮です!