みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
紗南ちゃんはやっぱり紗南ちゃんだった!
こどちゃ以来久しぶりだな~と思いながら見ました。大人になってもやっぱり紗南ちゃんと羽山君は相変わらずで、シュリちゃんが紗南ちゃんをリーディングしている時の紗南ちゃんの心の声が面白かったです。
また今後何かのストーリーで紗南ちゃんたちが出てきたら嬉しいです。by 匿名希望- 0
すごく良かった!
こどちゃファンで、ハニービターも読んでいたので、すごく面白かったです。
大人になっても紗南や羽山のキャラが昔のままで、すごく懐かしい気持ちになりました。
あまり表には出さないけど、紗南の事をすっごく大好きな羽山の一面も見られて、久々にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
こどちゃをまた読みたくなった
直澄くんがゲイになった番外編があると友人にきいて読んでみました。
サナと羽山が大人に成長していて感慨深く思うシーンもあったり、でもどこか「こどちゃ」の雰囲気も感じられたのが良かったです。
こどちゃで2人の馴れ初めを読み返したくなりました。by miyu01- 0
こどちゃ世代
こどちゃ世代なのですっごく懐かしくて購入してしまいました!さなちゃん大人になっても変わっていなくて。なんだかほっこりしました!
どっちも大好き❗️
こどちゃもハニービターも単行本買って何回も読んでたからこれが出たときにはほんとに嬉しかった❗️
でもなかなか本屋で見つけられずここで見つけた時は即購入でした‼️
相変わらずのギャグテイスト満載でもう面白すぎ‼️
これからも何回も読みたいです‼️by 匿名希望- 0
大人になった
秋山とサナだー!リボンで見てたわw
なんか、大人になった2人が見れるとか、感慨深い。あと、ママさんの頭の上にいるリス、健在だったわ。by 匿名希望- 0
こどちゃファンとしてはさなと羽山のその後が見られて嬉しいです!
高校生の頃とかももっとみたかったし、どんな風につきあってきたのかなって想像するのも楽しいかも!by 匿名希望- 0
心が読めたら
相手の心が折れ読めてしまったら、知りたくない事も沢山知らなくちゃいけないし、すごく大変な事だろうなぁー。
人間関係がどうなっていくのか面白そうです。by 匿名希望- 0
こどものおもちゃの、大人になったサナちゃんと羽山くんに会える!!
みんな素敵な大人に成長してましたーまたこどちゃ最初から読み返してみようかな…by 匿名希望- 0
みんな素敵な大人に成長してます!!
変わらず、ストーリーも絵も綺麗で、読みやすいです!!
まだ前編しか購入してないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0