【ネタバレあり】Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編のレビューと感想(3ページ目)

こどちゃファンです

こどちゃをタイムリーで読んでた世代です。大人になって読み返して、やっぱり羽山と紗南が大好きだなと思います。むしろ大人になった今のほうが羨ましいと思ってしまいます。この特別番外編があるのをしらなかったので、すぐ読みました。

大人になったはやと紗南を見れて凄く嬉しかったけど、読み足りないーっ‼︎
    もっと2人の話を読みたいです。
    羽山が日本に戻ってきてからの話や、婿養子派だった紗南が羽山家に嫁入りする経緯とか 笑笑
    絶対読みたい人いっぱいいると思うんですけどー!作者さま、どうぞよろしくお願い致します!

by ik1224

最高!

こどちゃ大好きでマンガもアニメもみてましたが…まさか大人になった紗奈ちゃんがみられるとは…しかも赤ちゃんがいるとは!!
    紗奈ちゃんは変わらずあの頃のままで。こどもの頃このマンガを読んでた自分を思い出しました。
    羽山も変わらず紗奈ちゃんを大事に想っている事に涙…。君ら本当に色々あったもんね、いろんな事いっぱい二人で乗り越えていってたもんね(涙)
    二人が幸せそうですごく嬉しかったです!満足!

こどものおもちゃが好きだった人は読んでみてほしいです。さなちゃん大人になってもかわいいし、やっぱレイくんもいい~

読めて良かった

「Honey Bitter」のスピンオフでありながら、「こどものおもちゃ」の後日譚でもあるストーリー。
    紗南ちゃんと羽山が結婚して、いろんな困難も乗り越えながら幸せになる姿を見られて、良かったです。
    また、「Honey Bitter」も本編はなかなかにヘビーですが、珠里が紗南との出会いによって自分の生い立ちも少し前向きに捉えられるようになっていて、どちらのファンにも楽しめる作りだと思いました。
    「Misty Blue」は直澄くんがストーリーのメインですが、彼もまたいろんなことを一人で乗り越えて、大切な人に出会えたんだなぁと感動。
    読後はもっとこどちゃのスピンオフが読みたくなってしまいました。
    剛くんと亜矢ちゃんは変わらず仲良さそうですが、玲くんが麻子さんとどうなのか、風花ちゃんに素敵なお相手は見つかったのかなんかも気になります。

懐かしい

こどものおもちゃ読んでた世代なのでこの作品懐かしく読んでしまいました。紗南ちゃんも羽山も変わらずいい関係で幸せそうで良かった。

by 朱呂

こどものおもちゃから大人になって

天真爛漫で一途なのは大人になっても変わらないサナだけど、やっぱり大人になった落ち着きもあるんだなぁと思いました。他にもこどものおもちゃに出てきたメンバー達の現在が衝撃的過ぎて。なおずみ君何かも理由含め衝撃的でした。

女優の紗奈さんが妊娠してるのに旦那さんとは別居してるみたいだし、子供を産むなとも言われてるみたいで…どんな理由が有るのだろう…?
    続きが気に成ります!

当時書籍も買いました

当時本誌で読んでいたこどものおもちゃのある意味続編。結婚した羽山と紗南が見れて嬉しい。そして紗南を愛していた彼の様子も見れてとても良かったです。みんなに幸あれ。

こどものおもちゃ!読んでました。全巻持ってます。2人の続きが読めるなんて嬉しいです。羽山くんは相変わらずの風貌だけど、紗奈ちゃん一筋がいい。

こどちゃが懐かしくて~相変わらずのさなちゃんにほっこり!
    羽山もイケメンなまま大人になってて♪久しぶりに読めて嬉しかった!

by 555☆