みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューがよかったのでよんでみました!ストーリーは結構おもしろかったので、つづきも読んでみようとおもいます
by メロン娘- 0
どっちもの作品のファンだったから読めて嬉しいです
素敵な企画ありがとうございます!!
ぜひ読んでほしいby チョコバナナパンダ- 0
絵は少女コミックだけど、ストーリーは大人も楽しめる作品だと思います。
とても興味深く読ませていただきました。by 新選組三代目N- 0
まさかの
こどちゃのアフターストーリー!
いつの間にこんな・・・知らなかった!
すごく好きなマンガだったからまた出会えて感激です。by ゲシたん- 0
嬉しい!
こどちゃ大好きで、ずーーーっと続きが見たかったからこれ読めてとても嬉しい!!
欲を言えばもっとみんなのその後が見たかった、、小花先生、お願いします、、!by みみみみけ- 0
こどちゃの続編でもあるのでめっちゃ面白かった!テンション高いキャラはやっぱりテンポよく読めるので楽しかったです。
昔大好きだった、こどものおもちゃの続編みたいな作品。見つけた時はすごく嬉しくて、一気に読みました。やっぱりさなちゃん最高!!
by さなさな☆- 0
サイコー!
大好きなサナちゃんと大好きなシュリちゃんのコラボですもん。期待を裏切らない面白さになってて、終始ニヤニヤしながら読み漁りましたわ。
by ちゃみな88- 0
嬉しい
さなちゃんと羽山君のその後が見れて嬉しい。こういう番外編大好きです。昔見てた漫画のその後って見てて嬉しくなっちゃいます。
by 亀村 亀子- 0
面白かった!!
こどちゃ大好きりぼんっ子でした。まさかこんなコラボ作品があるなんて!!Honey Bitterは読んだ事ないのですが、面白そうなのでこちらも探してみたいと思います。
さなちゃん変わってなくて、羽山はますます格好良くなってて、こどちゃもまた読んでみたいなぁ。
こどちゃを読んで芸能界に憧れていた子ども時代でした。ママレなど、この当時のりぼん作品の大人になった主人公が出てくる作品はいくつか読んでますが、こちらの作品が1番面白かったです。by ハルタナ- 1