みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これはもう少し続きが読みたい!こどちゃのキャラが特に!この方の作品もイラストも大好きなので、続き読んでみたいな、
by あひるのあひる- 0
懐かしい!
こどちゃとハニービターの番外編。なんか…懐かしい。でもちょっと難しい内容。大人になってからの方が理解しやすい。
by つむーむ- 0
綺麗な作品
こどものおもちゃの時から見ています。サナちゃん達と一緒に成長してきた感じになって嬉しくなりました。サナちゃん達のその後を見る事ができてとても幸せです。
by たいこのたつじん- 0
続きは難しい
さなちゃんの絵が、昔(こどものおもちゃ)のときの方がどうしても自然でかわいかったように思い、それがとても気になってしまいます。
by もけもいこ- 1
レビューがよかったのでよんでみました!ストーリーは結構おもしろかったので、つづきも読んでみようとおもいます
by メロン娘- 0
どっちもの作品のファンだったから読めて嬉しいです
素敵な企画ありがとうございます!!
ぜひ読んでほしいby チョコバナナパンダ- 0
絵は少女コミックだけど、ストーリーは大人も楽しめる作品だと思います。
とても興味深く読ませていただきました。by 新選組三代目N- 0
小花先生のファン必見
こどちゃのさなちゃんとハニービターしゅりちゃんが繋がる番外編です。羽山とどうなったかもわかって面白いです。
by midoriiro- 0
まさかの
こどちゃのアフターストーリー!
いつの間にこんな・・・知らなかった!
すごく好きなマンガだったからまた出会えて感激です。by ゲシたん- 0
こどちゃのその後
叫びたくなる感覚に(笑)
紗奈ちゃんだぁぁぁ!
大人になっても紗奈ちゃんはずっと紗奈ちゃんなんだね!!
話数は全然まだですが、ポイントためて課金して読み進めたいです!
こどちゃが懐かしいです!!
他の方のレビューを見て こどちゃのその後があったのを知り 飛んで来ました(笑)by らぶおいも- 0