みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙もキレイで好きです。
小花美穂さんの作品が、好きで
たくさん読みました。
たまにその後のストーリーが発売されたりするととても嬉しいです。by prkrasna- 0
先生の作品
この先生の作品をよく子供の頃読んでいました。
こどものおもちゃから好きになり、それからずっとファンです。やっぱり絵もかわいい。
久しぶりに先生の作品を読みましたby ふうちゃむ- 0
懐かしかったです。
昔りぼんでよく読んでました。
マセた内容だなって思ってたけど、良いところばかりじゃない方がリアルに描かれてて良かったのではと。by タサ108539- 0
こどものおもちゃが大好きで、昔全巻持っていました。続編が出ているのは知りませんでした。その後の2人が見れるのは何か感慨深いです!
by クマさんケーキ- 0
青春だなぁ
こどちゃ大好きだったので思わず。イラストが昔と違うから。さなちゃんも羽山も顔が違うけどやっぱり読んでて嬉しくなりました。こどちゃファンはぜひ
by ちひろ0209- 1
こどちゃが好きで昔ハマって読んでいたのて、思いがけずこちらの作品で紗南ちゃん達のその後が見られて感激です!
by ゆたまさん- 0
おもしろそう
どっちも読んでた漫画で、作者が同じ人だって知らなかった!そういえば絵柄同じだ。
2つが合体するの興味あります!by みろ36- 0
嬉しい
こどものおもちゃ、大好きでした!
まさか、続編で羽山との結婚後の話が読めるなんてうれしすぎます!
さなちゃん、相変わらずで面白かった!by ととすすととすす- 0
クロスオーバー
こどちゃもハニービターもリアルタイムで読んでいました。小花美穂先生の好きな作品のクロスオーバーで後日談が読めてとても嬉しかったです。
by Ron2- 0
さなちゃんとはやまくん
さなちゃんとはやまくんの、その後のストーリーが見れます。個人的に羽山くんの大人verがちょっと想像と違いザンネンでした。
by そぅみ- 1