みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

大好きな漫画2つの番外編ー!!
    たまりません。。。
    こどちゃもハニービターも、好きだったので楽しく読めました。

素晴らしいコラボ!
    けっこう前にも一回読んでた時は、絵が昔と違うしなんか微妙ーって思った記憶があったけど、Honey Bitter完読して改めて読んだらすんなり入ってきました。
    こどちゃファンもHoney Bitterファンも、しっかり楽しめる濃い内容です!
    番外編と敬遠せず読んで欲しい。

大人のさなちゃん綺麗すぎん⁉️
    あきともカッコよくなってる前よりさらにもうきゅんきゅん止まんないーーい

懐かしい!

子供の頃、りぼんでこどものおもちゃを読んでいた世代です!
    紗南ちゃんと羽山が結婚してたことが何より嬉しかったけど、やっぱり羽山の中では出産のことはトラウマなんだね、と辛くなりました。
    関係ないけど子供いらないんなら避妊徹底しなさい羽山!

さいこー!

こんな大サービスあるんですね!ファン想いのスピンオフ!ありがとうございます!こどちゃは子供ながらに明るい部分と暗い部分に色々と思いながら読んだ思い出深い作品。さなちゃん、ほんまいい子や。羽山くん、よかったね。

懐かしい!

こどものおもちゃを小さい頃にアニメで見ていました!
    漫画は全て読んだわけではないのですが、続編とのことで購入。あぁこんなキャラクターいたなぁと懐かしい気持ちになりました。
    ハニービターのシュリ目線で進む形なので、そちらの作品も見てからの方がより面白かったのかな?
    さなが変わらず素敵な女性になっていて嬉しかったです。直純くんも少し出てきて感動!

さなちゃん!

大人になった紗南ちゃんが見たくて読みました。こどちゃ世代だったので、みんなが出てきて『きゃー!!』って感じです。羽山は大人になってもそんな思いを抱えていたんですね、ヒョウ化した羽山が見せる心の内側。ちょっと心臓がギュッとなりました。

ファンにはたまらない!

こどちゃ、ハニービターの両方の大ファンなのでかなり嬉しい作品でした。

これからもこのような企画をして頂けたら大変嬉しいです^ ^

こどちゃ好きにはたまらない作品です!!当時の可愛らしさを残しつつ、大人になったサナちゃん、それを絵が描ける小花先生最高です。

良かった!!

まさかさなちゃんが羽山の子供産むところまでみれるとは!!!
    感激!!!

幸せに生きていって欲しいと思いました!すごいいい作品!!