みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品です。

花だけの続編が出るとは、思ってもみなかったので即買い。早速読んで、期待を裏切らない展開にもう少し読んでいたいっと言う気持ちも込めて★4つ。

竜生くんとカンナちゃんは付き合うことになるんだ!本編がまだ途中だから、先がわかってしまって残念なような、でもこの2人が付き合っているのはとってもうれしい。

日吉愛最高‼︎

ハイスペ男子にも関わらず、一筋で言い分ナシ!
    そもそも友達の元カノを寛大な心で受け止めてくれて、こんなイイ男はいないって感じですね♡

続編

色んな意見もあると、思いますが、これは、これでよかったんじゃぁないかな?って感じました。彼女のまっすぐさと、回りの友情、切ない部分もありますが。。

続編

花にけだものの続編です。千隼くんの話が切なすぎて痛かったし、わたしは豹よりも千隼推しだったので改めてなんで千隼にしなかったんだろうと不思議に思う。

好き

作者さん買いです!どうしてこんなに美男美女に描けるんだろう。本当にカンナさんは美人だし、日吉くんは、カッコ良い上に優しくて!この2人大好きです。

花にけだものが大好きで、続編がないかなってめっちゃきたいしてました。私は豹くんのファンなのですが、タツキくんも大好きなので、読めて嬉しいです。

良い

日吉めっちゃ良いですね~一途で。
    カンナさんもかわいいところが見えてほのぼのします。
    2人のラブラブをみれて良いスピンオフだとおもいます。

はなにけだもの、まだ見たことなかったんですけど、これの無料ためし読み読んで、カンナさんと日吉のlove story読んでみたくなりました❗

表紙の絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、内容的にもおもしろかったです(*^^*)
    先が気になるので、購入しようか悩み中です!