みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んーー

グロい。殺し屋とか、グロいのは好きだけど、これはなんか気持ち悪くなった。すっきりしない気持ち悪さ。笑

今知ったわ

他の人のレビュー見て気づいたんですけど、これスピンオフ作品なんですね。まっさらな状態で見て、何がなんだか訳がわからず、全く面白くなかったです。

スピンオフとは知らずに無料を何話か読みましたが、とくに理由もなく?な感じがして怖いです。続けて読む自信がないかな。

んー

善悪の屑、外道の歌、ともにファンで読んでいるがこれは受け付けなかった。グロいだけでストーリーの中身がない

よくわからない(汗)

無料分20話読みましたが、何がおもしろいのかよくわからなくてレビューを見たら、先に外道の歌を見てないとわからない?のかな?と思って、とりあえず外道の歌を見てます。続編なのでしょうか??

外道の歌とはまったく繋がりはないのかな?こちらは復讐とかとは違うお話みたいです(๑´ڡ`๑)これはこれで面白い!!

試し読みで読んでみたのですが、怖かったです。グロテスクなのが好みの人には面白いんだろうなと思いました。

無料分を読みましたが、私は好きじゃない、の一言です。
    サイコパスのストーリーだけではただ気分が悪くなるだけで……
    (原作の園田くんに、めちゃくちゃイライラしてたから余計嫌だったのかも?笑)
    薬物を扱う腐女子が出てきて、まああれも一瞬の「復讐」なんでしょうけど……原作のような「慈悲」を感じるストーリーがないから、続きを読みたいとは思えませんでした……

よくわからない

本編読んでないし、こちらもまだ第1回?6話までしか読んでないけど人を殺しても捕まらないの?
    最初の二人組のその後は??
    何だか現実的なことが気になってしまう
    内容はまだわからないけど絵は綺麗だし読みやすい

主人公二人に感情移入は出来ません。この人外道の歌で人気キャラでスピンオフになったんですよね?鴨さんととらちゃんは、愛する人を奪われた悲しみや苦しみから、依頼人に寄り添ってるから、やり方は残酷だけどまだ分かります。でも園田の良さが分かりません。無料だから読んでみたけど、続きは見たくないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件