みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

本編を読んで、狂気のシリアルキラーであると十分分かってながら、非常に魅力的に感じてしまう園田の描かれ方が凄いなと思います。今野と一緒だからかな?早く続きを読みたいです!

マジ

サイコパス。ヤバイ。もしかしたら、俺の周りにも隠してるだけで、こんな人いるのかなぁ。いたら、やばいよなぁ。

最初、本編に園田くんが出てきた時は嫌なキャラだったけどスピンオフのこちらをみていると何故か好きになってしまってました。
    近野さんと今後どうなって行くのか続きが気になります。

なかなか面白い!
    この男怖いね!
    殴られてるのに笑ってる人って怖いね!
    てか、その場面見てBLに変換してるのも怖いね!笑

園田くん!

異次元な、異質な方だけど、引き込まれてしまう。いけないけれど、本作では眼の見えない女性の父親を殺してしまう。でも、そこにはなんだか、園田くんの「愛」を感じてしまう。

こちらの園田くんは、お茶目な面もあり楽しく読んでいます。

園田!

二巻まで読ませていただきました。園田と今野の二人の大学のときの話ですが、これがまた癖が強い。誰がこいつらの唄を希望したのだろう。

これ読んでると……。

園田が死んだのが悲しく感じてしまう。
    犯罪者だし、どうでも良いんだけど園田は普段のキャラも言うことも好きだったし
    園田の生前の物語って感じで読んでます。

外道の歌、善悪の屑も、もちろん読んでます。
    濃いキャラが多い作品ですが、特に濃い園田。笑
    面白いです!

外道の歌が好きで気になって見てみました。無料が少ししか無いので残念デス。もう少し見れたらもっといいのにと思いマウス

狂ってる

本作の中でも最上級に狂ってる園田君の特別編とあって、それはそれは狂ってますね。気持ちがいいほどです。彼の生い立ちが気になります。