みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)

パスカル

逃れられない性、生まれ持った性、園田はどこまでいっても園田で、終わり方もらしくてある意味よかった。カエルはにげちゃったってことなんですかね?

園田好きなので嬉しいです!
    本編よりかっこよくなってます。
    やはりこちらも面白い!
    まだ途中ですが、最後まで読みます。

面白かった!
    外道の唄のスピンオフと書いてあったので読んで見ました。
    園田くん、なかなかのサイコパスぶりでした。

おもしろいけど

おもしろいけど、気合いいれて読まなければいけない。ほかのよりかは、グロくないけどたまに息ができなくなる笑
    あぶないよー、ころされちゃうよーとかドキドキしながら読んでます!

非常に面白かったです!
    園田のサイコパス。そしてその表情。何とも言えません☺️
    近野ちゃんの過去も描かれていて朝食会の絡みもあり大変満足しました。
    後半の海外編ですが、かなり練られた設定で読み応えありました。
    そして命を狙われる恐怖の中でも「園田はサイコパスだから死なないし寧ろ恐怖を与えるんだろうな」という妙な安心感がありました。
    近野ちゃんと園田のやり取りも恐怖の中でほっこり…まさに見たかったものが詰まった作品でした。
    このシリーズ好きには断然おすすめの作品です!

外道の歌のスピンオフ。スピンオフが苦手な自分もこの作品は楽しく読めました。
    人殺しだけど妙な魅力のある園田のことが好きなら楽しく読めると思います。

サイコパスだらけ

いわゆるスピンオフ作品なのでしょうか。
    園田くんにだけスポットを当てた作品です。
    園田くんの学生時代?2フォーカスしています。

面白い!

他の作品と、いろんなところで繋がったいて、非常によく出来た作品だと思います。
    他の作品も、何回か読み直してしまいました。

本編とはテイストがちょっと変わる感じですが、私は面白く、楽しんで読ませていただきました。
    無料分がもっと増えます様に。

なかなか

なんか朝食会のマンガより、こちらの方が、「善悪の屑」にタッチが似てるからいいよなあ。
    しかし本作品を読むと、園田の末路は残念な気がする。

by DJ shin