【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(13ページ目)

最初、本編に園田くんが出てきた時は嫌なキャラだったけどスピンオフのこちらをみていると何故か好きになってしまってました。
    近野さんと今後どうなって行くのか続きが気になります。

なかなか面白い!
    この男怖いね!
    殴られてるのに笑ってる人って怖いね!
    てか、その場面見てBLに変換してるのも怖いね!笑

園田くん!

異次元な、異質な方だけど、引き込まれてしまう。いけないけれど、本作では眼の見えない女性の父親を殺してしまう。でも、そこにはなんだか、園田くんの「愛」を感じてしまう。

こちらの園田くんは、お茶目な面もあり楽しく読んでいます。

これ読んでると……。

園田が死んだのが悲しく感じてしまう。
    犯罪者だし、どうでも良いんだけど園田は普段のキャラも言うことも好きだったし
    園田の生前の物語って感じで読んでます。

好きです!

外道の歌等も好きで、園田はどういう人なんだろうと気になっていたので読んでみたら…面白い!今野ちゃんともある意味いいコンビで(笑)猟奇的な殺、人もどうなるんだろう?などの興味と探求心からくるもの。だからってしていいわけではないんだけど、次はどんな話?と楽しみになっちゃってます(笑)

冷静な

園田の冷静な殺戮にいつも驚愕しています。なんの正義もない。自分の欲求、探求の為に平気で人を刺す。それに比べて今野ちゃんの薬殺能力の高さ笑。目のコンプレックスからの衝動。主人公を替えて連載しても面白そうです!

初めは主人公の園田のこと
    ただのシリアスキラーだと思ったいたのですが
    好奇心に忠実なただの変態でした(笑)

サイコパス

園田はサイコパスであり、最悪な人物であるが、ちょっとどこか憎めないところも持っており、そこがこの作品に興味を持たせるのだと思う。

憎めない

スピンオフ。どうしても園田が憎めない。サイコパスが身近にいたらこんな感じなのかな?そりゃ理解不能な事件が起きても分からないよね。

本編より園田くんが美形

本編より美形な園田くん!ちょっと変わった(サイコパス?)腐女子キャラの子が出てくるんですが、その子のキャラのお陰でBLに見えてきました笑

26話まで読んで特別グロいのは5話だけかな?という印象です。

by 大耀