【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(13ページ目)
園田
園田ファンにはたまらん。
どうしてこうなったのか生まれた時からの軌跡をみたい。
これで顔がブッサイクだったら物語は成立しないんだろうな…by にゃにゃっち- 1
ただただ自分のためにしか動かない主人公だが、その被害者となる人物がどいつもこいつも救われない様なやつばかりなので
不思議と園田を応援したくなる。by 匿名希望- 0
外道のうたから来ました。それもまだ見終わっていないので園田が何者か分かりませんが、BLッポイ感じがいきなりあって?ちょっと笑えました。グロいのを想像してたので。でも何となくサイコっぽい!
無料お試しのみ
単行本で全部読んでましたが、まあ面白いですね。日本であった凶、悪、事、件をリメイクしてるとこもありますけど。
最初、本編に園田くんが出てきた時は嫌なキャラだったけどスピンオフのこちらをみていると何故か好きになってしまってました。
近野さんと今後どうなって行くのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか面白い!
この男怖いね!
殴られてるのに笑ってる人って怖いね!
てか、その場面見てBLに変換してるのも怖いね!笑by 匿名希望- 0
園田くん!
異次元な、異質な方だけど、引き込まれてしまう。いけないけれど、本作では眼の見えない女性の父親を殺してしまう。でも、そこにはなんだか、園田くんの「愛」を感じてしまう。
こちらの園田くんは、お茶目な面もあり楽しく読んでいます。by しろミルク- 2
これ読んでると……。
園田が死んだのが悲しく感じてしまう。
犯罪者だし、どうでも良いんだけど園田は普段のキャラも言うことも好きだったし
園田の生前の物語って感じで読んでます。by 匿名希望- 0
好きです!
外道の歌等も好きで、園田はどういう人なんだろうと気になっていたので読んでみたら…面白い!今野ちゃんともある意味いいコンビで(笑)猟奇的な殺、人もどうなるんだろう?などの興味と探求心からくるもの。だからってしていいわけではないんだけど、次はどんな話?と楽しみになっちゃってます(笑)
冷静な
園田の冷静な殺戮にいつも驚愕しています。なんの正義もない。自分の欲求、探求の為に平気で人を刺す。それに比べて今野ちゃんの薬殺能力の高さ笑。目のコンプレックスからの衝動。主人公を替えて連載しても面白そうです!
by ななし正男金- 0