みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

楽しい
園田君のスピンオフって感じでこの人昔からこうなのかと読んでます
隠れサイコがサイコを探し出す話がまた面白いですby 旦那専用嫁ちゃん-
本編と若干違う
徹底的に腐れ外道として描いて欲しかったです。表裏あるキャラとして存在するのは良いとしても、ちょっと本編キャラとは異なる感じで違和感有りますね。これを描くのであれば、本編で描けば良かったのに。
善悪、外道より自分的にはこれが1番おもしろいかもしれない。復讐とかじゃなくただイカれてる。無料がもっとあれば良かったのになぁ
久しぶりに面白い漫画に出くわしました。不思議な世界観に引き込まれています。この子たちはただものではない、ワクワクしながら読み進めています。
いいですよ。
怖い話を更に描かれている絵がさらに、怖さを引き立ててくれています。
怖い話が得意ではありませんが、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
善悪の屑、外道の歌にすっかりハマってしまい、園田の歌に辿り着きました。
本編さながらのグロテスクな描写もあり。園田だけでなく近野も気になる。by ASwas-
無料分を読んでるとこですが、いわゆるサイコパスが2人もいる研究室なんて…しかも合宿なんて恐ろしい!展開が気になります。
園田くんは挑発がうまいので、相手は相当イライラするでしょうね、殺されちゃうけど。。。by 匿名希望-
無料
無料版読みました。
外道の歌より絵が嫌いになってる気がするのてま読みやすさアップ。
胸糞系だけどスカッとしたい。by 匿名希望-
サイコな
主人公の2人。漫画という共通の接点から、行動をともにするが、どんなに危険な目にあっても、また漫画のために人を殺してもなんの罪の意識も持たない2人が、逆に魅力的です。
by ひなこ1102-
外道の歌に出てきたサイコパス園田に焦点を当てたこの物語。本編でもヤバさが際立っていたけど、こっちでもサイコキラーという感じで、人が恐怖に慄く姿を快感に思いスケッチしたり、まぁ思考回路が普通じゃない。そんなヤバイ彼をリアルに描いているからこそ続きが気になり、どんな展開になって行くのだろうかと読み進めてしまいました。