みんなのレビューと感想「100回抱いて、わからせる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開
なかがいい、その中にも異性は変わらず存在する。
お互いがそれを潜在的に感じ、
果たしてこのあとどうなるのか、すごくきになる。by ユウダイスキ- 0
幼馴染
ある事がきっかけで避けていたキラキラな幼馴染と再会して関係を持ってしまう。幼馴染は自分をどう思っているのかわからないまま関係を続けるけど、、、
幼馴染がエロくて好きです。by アテネ- 0
絵も好きだったしストーリーもよかったので楽しめました。これからまた二人を邪魔する登場人物がでて来るのでしょうか?
by silk3- 0
背高女子の苦悩…解る…😭
背が高いと、色々寸足らずでツンツルてんだから、可愛い服なんて似合わないのょね…。哀しい…😢
男子のLサイズ並に肩幅&袖丈があって、女子サイズは尽く着られず…哀しい現実😭
ドラマか何かのタイトルであったけれど、『人は見た目が99%』(!?)って、強ち嘘とは言えないと思う。
私も上記の通り背高女子たから、ヒロインの気持ちが痛い程よ~くっ解るっ!
後輩女子の腹黒さ悪魔級死神級!!
更にそれを利用して迫るなんて、中身がどす黒くヘドロ化してるし?!
恐すぎっ!おそろしいんですけどっ!
でも、あ~ゆ~中身どす黒ヘドロ女に男って騙されるのょね。
理不尽な世の中だぁ…😢
白石くんが、マトモな男子で良かった。
先輩、それ、立派な性犯罪ですょ。
白石くんが目撃しているから、警察につきだされたら無罪にはならんでしょ。
ヒロイン、幸せになって欲しいです。
応援してます❤
白石くんとゴールインするまで、是非描いて欲しいです。
長々とすみません😢⤵⤵- 1
めっちゃイケメンな女子、自分は、大丈夫と思ってたら、ヤられそうに、なって
昔の友達、みんなの王子な男子に、急に告白、ヤられて
牽制してくる女めっちゃ性格悪い!
普通あそこまでしないし、牽制の効果はめっちゃあると思うけど、怖いし、近寄らなくなるけど、そのうちバレるで
人が結構いるプールの中でヤるのは、さすがに、やりすぎ(笑)by 匿名希望- 2
綺麗
話が綺麗すぎる。 ゲスな自分が辛くなる。キラキラ王子様キライ。
王子なのにエロくてガサツで下品でチャラい
①途中,登場する横恋慕してくる後輩の女が,マジで怖すぎる。②ヒロインに,強●未遂で接触してくる大学の先輩が,マジでキモ過ぎる。③王子たる貴人を,こんなにも,下品に,ガサツに,エロく,チャラく,がっつくハイエナキャラに描いた代償に,一体,この世の誰が贖うというのか?(号泣)
by 有栖 宵子- 6
読みたいなぁ~
まだ立ち読みの段階ではありますが。学園もの大好き💕
設定もいい感じで、絵もきれい。是非購入したいと思います❤️by 匿名希望- 0
キャラ濃いなぁ💦ヘンな人たち~
な…ナンダ、これ⁉💧💧💧
登場人物皆おかしい‼
一途なのか快楽好きなだけなのかわからないヒロインと彼氏?もヘンな人なんだけど‥
病んでるレベルの勘違いで無理矢理ヤろうとする先輩(男子)も、可愛くていい子かと思いきや、豹変してヒロインに汚ない言葉を浴びせ、蹴りを入れた挙げ句ひん剥いて「下もついてんじゃね?」とか言う彼氏の後輩(女子)もほぼ犯罪者💧怖すぎる💦こんな目(6、8話目参照)にあったらトラウマになるわ❗
正直、エロさとか恋愛のキュンとか私は全く感じません💦‥が、ナンダこれ、ナンダこれって気になって配信分全部読んじゃいました😄
そういう漫画てあるでしょ?そういう意味では面白いのか??彼氏と後輩の関係が気になるので続きも読むんだろうなぁ、私。笑by パナル- 7
絵が綺麗でエロいです!
男の子はすごいイケメンでよい!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 2