みんなのレビューと感想「100回抱いて、わからせる」(ネタバレ非表示)

微妙かな

いきなり襲われかけ怯えてたところを保護したのにそのまま襲う?そしてそれを受け入れる?ただエロいだけ。

興味あるところと、怖い人と。二人の丁寧なエロシーンだけでいいかなって感じです。試し読みの雰囲気は好きだったけどなー。

周りから男扱いされるヒロイン。過去に受けた傷から、なかなか素直になれない。ヒロインにずっと想いを寄せてる廉に、胸の中に閉まってる気持ちを全部吐き出して、本当の気持ちを伝えられるといいな。にしても、まり香って女はマジありえない。

エッチ描写は多くて丁寧。でも…

最初から2人の想いがぶつかり合うので、エッチシーンは最初から最後までキッチリと描かれており、絡みシーンも割と丁寧。
    なのに!終盤はその2人が揉める元となっていたものが、あっさりと消えるように解決するのがなんとも拍子抜け。
    しかし、2人の辛いシーンがその分少なめになったと前向き解釈すれば、割と2人のラブラブ感は堪能できる作品。

背が高くイケメンなヒロイン。高校時代にW王子と呼ばれ、密かに好きだった男友達に再会。そこから彼のモーアタックが始まり、、前半はゆっくりだったのに、最後、駆け込み感がありました。

まさかの廉くんが高校の時から、優梨の事が好きだったとは!
    胸キュンでした。
    このままハッピーエンドで終わって欲しいです。

真央阿部

高橋みなみさん人しかいないですよ。ある人それぞれだけど!なるからハマって神奈川駅気にする🚉🚉かも?なかったと思うからお手紙✉️。

純愛

切ないけど純愛でとっても好きです!!
    女の子のこの男の子にしか見せない表情や姿がなんとも言えざエロいけど、すごい切ない気持ちがぎゅーとなります。

登場人物がヒロインとヒーロー、あと勝手に襲って来た大学の先輩だけだったら短編として話がまとまったかもしれません。
    途中でヒーローに思いを寄せる第三者が出てきたところから作画も乱れて話の内容的にも残念だと思ってしまいました。

絵が上手そうだったので購読考えましたが、レビュー読んでみると、あれれー?な感じなのかな?と迷い、初めの方だけ購読。
    なんか登場人物変にクセが強すぎて絵が綺麗なだけに残念な気がしました…