笑えた笑

48歳まで引きこもりやってたら末路こんな感じになって惨めだなぁって改めて感じた。1人じゃ何も出来ないあの無知さが笑えた

無料分があったので購入しました。

ネグレクトろ言っても色々あるんですね。
    現実でもこういう人いるんでしょうね。

やはい

いやあー怖いなー少女漫画が好きでゴスロリで2.5次元にハマる人がリアリティーありすぎて実際いそうで怖すぎる

すくいようがない

みんな不幸なって絵も暗いせいか、あとあじ悪くてくらーい作品でした。こうなる前になんとかならないのかったのかなーとか、現実味があるだけちょっと嫌な終わり方ばっかりでした

暗くなる

ただひたすら暗い気分になりました笑
    フィクションですが、こういうことが現実に起きてるのだと思うと何ともいえない気分になります。

怖い

現実でこうなったら…と思うと怖くて仕方ない
    ゴミ屋敷に埋もれて孤独死とかしたら…と想像するだけで泣きました

普通の人からは想像もつかないけれど、きっと引きこもりのゴミ屋敷の人ってこんな感じで進んでいくんだろなー

落ち込みみます

こんなになるまで、放置しちゃうかなと、読む方が落ち込みます。
    気分転換にはなりません。
    共通点は他者と繋がらず、自分の世界で想像で生きれた環境かな?

話が少し汚くて……

ダーク物好きで読んでみました。僕もオタクなので、好きなモノに際限なくお金使ってしまうのは、わからないでもないけど……人生まで捨てたらダメでしょ。悲しすぎる話。あとゴミ屋敷描写はリアルだけど汚さがあまりにも伝わってきすぎて、気持ち悪くなりました。

すごくリアルでなんだか胸が痛くなりました。みんな同じように過ごしているのに
    どこで間違ってしまったのだろうと考えさせられました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全306件